Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

Консультацию тоже не рекомендую. Приходится ходить и туда тоже - приятного мало.

А почему и в консультацию приходится ходить? Вроде же дают обменку во Врачевателе? :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Спасибо, Тристана, я тоже думаю, что два мнения лучше. Подстраховываюсь. Давление у меня свое "родное" высокое. При 115/80 чувствую себя плохо, но у врачей свои стандарты. Все беременности врачи прописывают только "Папазол" и "капли Морозова". При давлении выше 130/90 рекомендован "Допегит". У вас давление поднимается только во время беременности?

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Tigrasha ,

обменную карту во Врачевателе дают, а родовой сертификат можно получить только в ЖК. Вот ради него и посещаю участкового гинеколога. Хотя, даже не знаю, пригодится ли мне сертификат этот в конечном итоге....

:)

Поделиться сообщением

Shusya

Мое "родное" АД 130,к концу рабочего дня поднималось до 138-140.С 26 недель стало постоянно 140,а когда нервничала до 160 поднималось.С тех пор сижу на допегите.Держит где-то 135-145.Это я имею в виду рабочую руку,на левой смысла мерять нет,там 120-130.Но Допегит можно только с 3-го триместра.А бета-блокаторы как я недавно узнала вообще беременным нельзя.А их назначают направо и налево.Ничего не пить тоже нельзя.Процесс патологический запустится,белок в моче и т.д.Что пьёте то?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

даже не знаю, пригодится ли мне сертификат этот в конечном итоге....

Если В Пушкино рожать будете,то понадобится.Но я с давлением Пушкино из списка вычеркнула.Так что...

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Shusya Если Вы наблюдаетесь во Врачевателе, то в ЖК ходить не нужно. После того как Вам оформят обменную карту, приходите в свою ЖК и получаете сертификат.

Поделиться сообщением

Тристана ,

у меня тоже "родное" 130. Когда волнуюсь может подниматься до 160. Стараюсь не волноваться, пью успокоительное, на большие глаза докторов отвечаю, что чувствую себя хорошо (так и есть). Анализы все пока в норме, так что лекарствами стараюсь не злоупотреблять. Дома на всякий случай всегда есть Допегит (у меня идет третий триместр).

Поделиться сообщением

Иирраа ,

я именно так и хотела поступить, но гинеколог -добрая душа - сказала, что если они меня не понаблюдают какое-то время, то никакого сертификата я не получу. Типа, по закону я должна находиться на учете не меньше 12-ти недель, чтобы получить эту бумагу. У нас врач очень принципиальная, а мне не хочется лишних конфликтов и волнений. Так что я пошла в этом вопросе по пути наименьшего сопротивления.

Тристана ,

рожать в Пушкино не планирую. У меня плановое кесарево, так что хочется подобрать другое медучреждение. Пока рассматриваю варианты.

Поделиться сообщением

Shusya

Где первого рожали,если не секрет?Какой срок?Какие варианты роддомов рассматриваете,у самой была такая дилемма.....

Поделиться сообщением

Тристана , первого рожала в Москве, в 11 роддоме. Была миома матки, а там очень хороший профессор консультировала из Сеченовского. Тогда жили в Москве - было намного проще. Переехали в Пушкино и много вопросов из-за выбора роддома. С одной стороны далеко уезжать не хочется от дома, с другой стороны есть огромное желание, чтобы все прошло под контролем грамотных врачей. Рассматриваю пока Ивантеевский роддом, роддом при 20 больнице в Москве. Вы остановились на 29? Я, кажется, где-то прочитала, что вы хотите рожать там... или ошибаюсь? Срок у меня 30 неделя. Время на раздумия пока есть.

Поделиться сообщением

Shusya

Ага 29й.Надеюсь успею туда доехать,если что.К нам самые близкие 5-й,17-й,при 20.Хотела 17,но попадаю в мойку.А в 29-й мужа не пустят.я так хотела ... ))) но здоровье дороже.Вроде продвинутая больница по технике и персоналу.Посмотрим

Поделиться сообщением

Тристана ,

я думаю, что и доносите благополучно, и доехать успеете. Удачи вам.

Поделиться сообщением

Shusya

Спасибо огромное,и вам всего самого

Поделиться сообщением

хочу сказать одну вещь:врачеватель будет сосать с тебя деньги до последней копейки,уже проверенно и не одной мной!!!!обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ....

Поделиться сообщением

обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ....

Боже.. :rolleyes:

Это бы Вам сказал любой тест из аптеки.. :conf::conf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу