Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 апреля, 2008 Консультацию тоже не рекомендую. Приходится ходить и туда тоже - приятного мало. А почему и в консультацию приходится ходить? Вроде же дают обменку во Врачевателе? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо, Тристана, я тоже думаю, что два мнения лучше. Подстраховываюсь. Давление у меня свое "родное" высокое. При 115/80 чувствую себя плохо, но у врачей свои стандарты. Все беременности врачи прописывают только "Папазол" и "капли Морозова". При давлении выше 130/90 рекомендован "Допегит". У вас давление поднимается только во время беременности? Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 20 апреля, 2008 Tigrasha , обменную карту во Врачевателе дают, а родовой сертификат можно получить только в ЖК. Вот ради него и посещаю участкового гинеколога. Хотя, даже не знаю, пригодится ли мне сертификат этот в конечном итоге.... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 Shusya Мое "родное" АД 130,к концу рабочего дня поднималось до 138-140.С 26 недель стало постоянно 140,а когда нервничала до 160 поднималось.С тех пор сижу на допегите.Держит где-то 135-145.Это я имею в виду рабочую руку,на левой смысла мерять нет,там 120-130.Но Допегит можно только с 3-го триместра.А бета-блокаторы как я недавно узнала вообще беременным нельзя.А их назначают направо и налево.Ничего не пить тоже нельзя.Процесс патологический запустится,белок в моче и т.д.Что пьёте то? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 даже не знаю, пригодится ли мне сертификат этот в конечном итоге.... Если В Пушкино рожать будете,то понадобится.Но я с давлением Пушкино из списка вычеркнула.Так что... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 21 апреля, 2008 Shusya Если Вы наблюдаетесь во Врачевателе, то в ЖК ходить не нужно. После того как Вам оформят обменную карту, приходите в свою ЖК и получаете сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 21 апреля, 2008 Тристана , у меня тоже "родное" 130. Когда волнуюсь может подниматься до 160. Стараюсь не волноваться, пью успокоительное, на большие глаза докторов отвечаю, что чувствую себя хорошо (так и есть). Анализы все пока в норме, так что лекарствами стараюсь не злоупотреблять. Дома на всякий случай всегда есть Допегит (у меня идет третий триместр). Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 21 апреля, 2008 Иирраа , я именно так и хотела поступить, но гинеколог -добрая душа - сказала, что если они меня не понаблюдают какое-то время, то никакого сертификата я не получу. Типа, по закону я должна находиться на учете не меньше 12-ти недель, чтобы получить эту бумагу. У нас врач очень принципиальная, а мне не хочется лишних конфликтов и волнений. Так что я пошла в этом вопросе по пути наименьшего сопротивления. Тристана , рожать в Пушкино не планирую. У меня плановое кесарево, так что хочется подобрать другое медучреждение. Пока рассматриваю варианты. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 Shusya Где первого рожали,если не секрет?Какой срок?Какие варианты роддомов рассматриваете,у самой была такая дилемма..... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 21 апреля, 2008 Тристана , первого рожала в Москве, в 11 роддоме. Была миома матки, а там очень хороший профессор консультировала из Сеченовского. Тогда жили в Москве - было намного проще. Переехали в Пушкино и много вопросов из-за выбора роддома. С одной стороны далеко уезжать не хочется от дома, с другой стороны есть огромное желание, чтобы все прошло под контролем грамотных врачей. Рассматриваю пока Ивантеевский роддом, роддом при 20 больнице в Москве. Вы остановились на 29? Я, кажется, где-то прочитала, что вы хотите рожать там... или ошибаюсь? Срок у меня 30 неделя. Время на раздумия пока есть. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 Shusya Ага 29й.Надеюсь успею туда доехать,если что.К нам самые близкие 5-й,17-й,при 20.Хотела 17,но попадаю в мойку.А в 29-й мужа не пустят.я так хотела ... но здоровье дороже.Вроде продвинутая больница по технике и персоналу.Посмотрим ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 22 апреля, 2008 Тристана , я думаю, что и доносите благополучно, и доехать успеете. Удачи вам. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2008 Shusya Спасибо огромное,и вам всего самого ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 23 апреля, 2008 хочу сказать одну вещь:врачеватель будет сосать с тебя деньги до последней копейки,уже проверенно и не одной мной!!!!обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 апреля, 2008 обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ.... Боже.. Это бы Вам сказал любой тест из аптеки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение