Zero-chan 160 Опубликовано 6 сентября, 2007 на осмотре только глянула мне туда, схватилась за голову и говорит"у вас там столько инфекции" Простите, она что - бактерии с микробами невооруженным глазом видит? Я б к такому врачу второй раз не пошла. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 на осмотре только глянула мне туда, схватилась за голову и говорит"у вас там столько инфекции" Простите, она что - бактерии с микробами невооруженным глазом видит? Я б к такому врачу второй раз не пошла. ну прям микроскоп ходячий, видимо сканирует одним ток взором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 ниче се полдня, день.. это ж с ума сойти можно, не..это что-то как-то сильно жестко...можно все таки адресок где побыстрее? Пластика С Королев, ул Стоителей, 4/2 тел 519-31-67 728-76-18 идти от ст. Болшево фязевская монинская платформа минут 5-1 www.plastica-s.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 ниче се полдня, день.. это ж с ума сойти можно, не..это что-то как-то сильно жестко...можно все таки адресок где побыстрее? Пластика С Королев, ул Стоителей, 4/2 тел 519-31-67 728-76-18 идти от ст. Болшево фязевская монинская платформа минут 5-1 www.plastica-s.ru спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 да незачто ) будьте здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 сентября, 2007 Карапузик Спасибки,завтра позвоню,надо сходить,а к Бабиной я ТОЧНО не хочу,хотела к Сперанской,почитала отзывы и перехотела. Хотя я ходила как то во Врачеватель,год назад,но забыла фамилию дохтора,поэтому ненаю к кому идти,а она мне понравилась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 сентября, 2007 Карапузик Я лечилась у врача - Дуб Надежда Валентиновна Я не знаю как сейчас, но это врач мне тоже очень помогла. Тогда как наши гинекологи ставили мне диагноз "дисфункция" она выявила предраковое состояние. Если бы не она, меня могло бы уже не быть ( или отдельных моих женских внутренностей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 сентября, 2007 а не подскажете на надсоновской кто участковый? и вообще как участки разбиты? я недавно переехала в пушкино! тоже надо к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2007 Дуб Надежда Валентиновна (посоветовал мамин врач). Хочу сказать ей спасибо. Она вовремя смогла уидеть то, чего не увидали все остальные +1 тоже как-то пришлось у нее лечиться, очень мне понравилась, отличная тетенька! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2007 Котонок загляните в ЖК, если время позвлляет, там в регистратуре все расписано) но вообще-то вы в ЖК можете пойти абсолютно к любому врачу, к какому захотите, а не к участковому. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 сентября, 2007 что то я почитала отзывы и не знаю к кому хотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 сентября, 2007 Котонок , Архипова участковый, вполне хороший врач, акушерка у нее просто золото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 но вообще-то вы в ЖК можете пойти абсолютно к любому врачу, к какому захотите, а не к участковому. Мне в прошлом году на повышенных тонах объяснили, что ходить надо только к участковому. Неправы, знаю. Короче, пошла во Врачеватель, попала к хорошему врачу...не помню, как зовут. Темноволосая, с короткой стрижкой. Никто не знает ее фамилию? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2007 Как-то давно в ж/к работала гинеколог Помазуева Елена Геннадиевна. Работает ли сейчас? Какие отзывы? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение