Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

К Яковлевой не вздумайте даже, она когда денег не видит, совершенно не заинтересована. Может такое понапрописать, что потом инвалидом останетесь!

Поделиться сообщением

офигеть..... ;) я в шоке...... ничего себе врачи..... )))

Поделиться сообщением

А кто ходил к Емельяновой? Как она? Собираюсь сходить,после родов прошло 8 мес, а мес-х нет,каждый месяц тест покупаю!

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Помоему в ЖК и не только там всем врачам побоку на наше с вами здоровье, за беременность меня не разу не смотрели в ЖК :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Помоему в ЖК и не только там всем врачам побоку на наше с вами здоровье, за беременность меня не разу не смотрели в ЖК 

А почему?

Поделиться сообщением

Оля

Да быть такого не может....

Поделиться сообщением

КатиКэт

Наверно не считали нужным...

svhil

Еще как может! Скажу больше...на 7 месяце меня положили на сохранение, нашли какую-то болячку и хотели "залечить" большой дозой антибиотиков...вот благо не далась и написала заявление (уход по собственному желанию) приехала к другому врачу...сдала все анализы и оказалось у меня ничего нетю :D а в нашем роддоме на сохранение орали ууу надо колоть колоть и есчо раз колоть антибиотики, а еще помню такую врач ГАБАСОВУ сука извините еще та, а смотрит тааак что из глаз искры...при всем при том что у меня 7 месяцев было!!!

Поделиться сообщением

Оля , а у какого врача ты наблюдалась? Вобще раза 2 в месяц на консультации беременные ходят...

Поделиться сообщением

Наблюдалась у заведующей ЖК как ее там ... Нина Васильевна чтоль (вроде она сейчас уже не работает) а когда приходила меня только спрашивали все ли нормально...прописывали кучу витаминов (никомед д3) от которого меня воротило и т.д и живот измеряли как растет :D

Поделиться сообщением

Наблюдалась у заведующей ЖК как ее там ... Нина Васильевна чтоль (вроде она сейчас уже не работает) а когда приходила меня только спрашивали все ли нормально...прописывали кучу витаминов (никомед д3) от которого меня воротило и т.д и живот измеряли как растет 

А анализы не сдавала?

Поделиться сообщением

А анализы не сдавала?

Сдавала иногда, чаще стала сдавать после 7 месяцев...а до этого может раз в месяц а то и реже :D

Поделиться сообщением

Ну там по моему и идет набор определенных анализов типа на инфекции, гормоны и прочее, которые сдают в самом начале, УЗИ и консультации врача, если беременность без осложнениий...вот вроде и всё...

Поделиться сообщением

А сама почему не настояла?? ведь тебе же это в общем-то нужна, если врачу не надо ничего... :D

Поделиться сообщением

svhil , просто при первой беременности врядли женщина знает что ей конкретно надо, верим врачам!

Поделиться сообщением

Собираюсь сходить,после родов прошло 8 мес, а мес-х нет,каждый месяц тест покупаю!

У меня тоже после родов 8 месяцев месячных не было, когда я активно кормила грудью - думаю это нормально, и у знакомых также было.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация