Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

Врачеватель нет, но там можно встать на учет за собственные деньги, заключить контракт на ведение беременности. А с сертификатом можно консультацию сменить...

Поделиться сообщением

Вы пот многие пишите про Московские центры!А можете поподробней.А то я вот ищу и даже незнаю кого выбрать.Очень хочется спланировать грамотно беременность и вести ее потом.Идти прости на авось неочень хочется.

Пишите на ящик:taniya81@mail.ru

Я наблюдаюсь в ЦИР http://www.cironline.ru/. Очень довольна, самое главное удобно, все анализы в этой же клинике. Главный врач у них вообще кудесник. Можете почитать отзывы в инете (Гузов Игорь Иванович). Но у меня серьезные проблемы (благодаря "чуткости" наших местных врачей), Вам, возможно, можно найти что-нибудь по-проще. Про Врачеватель - это наша ЖК, только за деньги. Была два года назад с жалобой на боли во время беременности. Сказали, подозрение на внематочную, но УЗИ делать не будем, вдруг беременность маточная и спровоцируем выкидыш, ложись в ЦРБ и когда труба разорвется, ты будешь в больнице, где тебе все квалифицированно удалят. От такой перспективы через полчаса случился выкидыш. Девочки, будьте здоровы.

Поделиться сообщением

ложись в ЦРБ и когда труба разорвется

Нарядно. :rolleyes:

Ну мир не без добрых людей.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

От такой перспективы через полчаса случился выкидыш. Девочки, будьте здоровы.

я в шоке

всё таки наша бесплатная медицина убийственна

Поделиться сообщением

Наша платная не менее убийственна! Честно говоря рада что в "Мой доктор" попала только к ЛОРу, прописать при беременности антибиотики это конечно круто, после этого бесплатный ЛОР в Пушкинской поликлинике прописал мне все как надо и правильно поставил диагноз, несмотря на бесплатность посещения!

Поделиться сообщением

Olesik

Обращайтесь к нашей платной медицине. :):rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

уже обратилась, и очень довольна

КатиКэт

я не беру в расчет такие забегаловки

Поделиться сообщением

Olesik

А что для вас не забегаловка??? МераМед, клиника Бобыря или Дикуля??? :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Olesik

А что для вас не забегаловка??? МераМед, клиника Бобыря или Дикуля??? :rolleyes:

в места столь сильно отрекламированные вообще не хожу

не забегаловка ЦПСиР

Поделиться сообщением

Мне кажется что дело не в названии заведения а в профессионализме врачей! Профессионал не сможет сделать плохо, где бы он не работал!

Поделиться сообщением

Olesik

кстати, у подруги была страховка в МераМед, очень довольна, к моему изумлению

Поделиться сообщением

Мне кажется что дело не в названии заведения а в профессионализме врачей! Профессионал не сможет сделать плохо, где бы он не работал!

да, но зачастую в хороших местах работают профессионалы и наоборот

в нашей ЦРБ пока денег не сунешь-никто ваще не шевельнется

Поделиться сообщением

Olesik

Сколько людей - столько и мнений. Уверен, что найдутся люди не лестно отзывающиеся даже о ЦПСиР. Просто сам очень мало знаю про эту организацию.

Впечатление всегда строится на личном опыте....

да, но зачастую в хороших местах работают профессионалы и наоборот

А вот это далеко не так...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Уверен, что найдутся люди не лестно отзывающиеся даже о ЦПСиР.

уверена, что найдется еще больше людей, которые не лестно отзываются о нашей ЦРБ :rolleyes::):lol:

Поделиться сообщением

Olesik

И Вы, по-видимому, возглавляете их колонну.... :rolleyes::):lol:

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу