Мамочка 5 204 Опубликовано 26 марта, 2008 Boryan Вы анестезиолог-реаниматолог? Или я ошибаюсь? Не буду касаться Ваших оценок профессионализма докторов-гинекологов, я считаю, что даже процент ошибок( кстати, он есть у любого доктора) не может достоверно определить каков врач..Бывает так, что доктор изо дня в день лечит одно и тоже..глаз замыливается..он видит только эту проблему, потому как ему так удобнее, он не может посмотреть шире..Вы понимаете о чем я? Это , примерно, как педиатр, назначающий всем одно и тоже.. Сама сталкивалась с врачами и в ЖК и в роддоме( в последнем- слава Богу- недолго..) Но эйфории у меня нет. Достаточно вспомнить то безумное количество УЗИ, сделанное мне, но так и не поставившие правильного диагноза доктора.. И я бы обращала внимание на отзывы именно пациентов этих врачей, ведь врач работает не только для себя- за зарплату, а еще и для людей..А если люди недовольны..то ..по-моему, неплохо бы и к ним прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 марта, 2008 если она операции по книжки делает А вы ей эту книжку держали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 марта, 2008 Вы анестезиолог-реаниматолог? Не ошибаетесь... Бывает так, что доктор изо дня в день лечит одно и тоже..глаз замыливается..он видит только эту проблему, потому как ему так удобнее, он не может посмотреть шире..Вы понимаете о чем я? Бывает... И ещё как бывает... Ладно, уважаемые женщины, не буду спорить. Вам виднее... Всё таки вера во врача это великое дело. И успех лечения в какой то мере зависит от неё. Так что, ходите к тому врачу, которому доверяете. А ещё лучше - будьте всегда ЗДОРОВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Согласна с Lanvinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне советуют Сапрыкмну и Васильеву из Врачевателя...что-нибудь о них слышали? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 апреля, 2008 koshkam Васильеву знаю лично,однозначно нет.Такого наговорила,учитывая,что я не просто человек с улицы.Правда,потом тихонько сказала лучше лечится в другом месте. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 18 апреля, 2008 Наблюдаю у Васильевой свою непростую беременность. Доктором довольна. Особенно, если сравнивать с нашим участковым гинекологом. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2008 Наблюдаю у Васильевой свою непростую беременность Это она вам сказала,что беременность непростая? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тристана, я сама знаю про свою беременность, про свое здоровье. Мне кажется, что некоторые вещи женщина сама в состоянии осознать, особенно, если вынашивает второго ребенка. Например, если проблемы с давлением, зрением, несколько рубцов на матке. Васильева не твердит мне о том, что моя беременность непростая (сужу по самочувствию), она просто помогает этот период прожить без осложнений и для меня, и для ребенка. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2008 Shusya Эт понятно,что про свои проблемы мы сами знаем,дело во врачебной компетентности.Если вас все устраивает,это замечательно,человек она приятный в общении,не более.Я знаю ее со стороны именно врачебной,поэтому,когда спросили совета,я ответила.Личных неприязней у меня к ней никаких нет.А как к гинекологу ...который не знает длину шейки матки в норме. стыдно ...нашу консультацию я не советую ни в коем случае... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тристана, спасибо за ваше мнение. Может у меня еще не было такого вопроса, на который мой доктор не ответила бы или ответила неправильно. Мне Васильева нужна именно как гинеколог, и пока она меня не разочаровала. Это тоже только мое мнение. Консультацию тоже не рекомендую. Приходится ходить и туда тоже - приятного мало. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2008 Shusya Чтобы понять нужно сравнить.И вы воспринимаете ее как пациент.К тому же вы платите деньги за ее консультации,а это уже обязывает вас ,потому и хвалите.Надеюсь, у вас все удачно сложится. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тристаночка, давайте каждая из нас останется при своем. Спорить глупо. Во-первых, мне не четырнадцать лет, значит, не первый гинеколог в моей жизни. Сравнивать есть с чем - третья беременность как-никак. Во-вторых, это только мое мнение и мое "пациентское" восприятие доктора, естественно. Думаю, что большинство из нас воспринимает докторов именно так, разве нет?! Ну, а про деньги... Если я наблюдаюсь в платном центре, то это не обязывает меня ни к чему. Скорее наоборот (по моей логике). К тому же в договоре прописано, что от услуг могу отказаться, если качество обслуживания не устраивает. Ну, и последнее: я не хвалю. Просто лично мне нравится этот врач. У вас противоположное мнение - оно имеет право на существование, как и мое. Вам тоже удачи! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 19 апреля, 2008 спасибо) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 апреля, 2008 Shusya Тогда просто совет:подстраховывайтесь где-нибудь еще,два мнения всегда лучше,чем одно.К тому же беременность непростая.Если не секрет,что принимаете от давления,высоко поднимается?Просто у меня такая же проблема ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение