Litho 0 Опубликовано 7 августа, 2007 А вот я наоборот - вступлюсь за ЦРБ, конкретно - за хирургию. Так как не по теме - без подробностей. В нашей ЖК бывала два раза, у разных врачей, в обоих случаях выходила от них, нервно хихикая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 7 августа, 2007 наверно к такому замечательну рассказу стоит добавить фамилию врача По некоторым причинам я не хочу делать ей публичную рекламу. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Яковлева понравилась. А вот по поводу Бабиной...Ну что сказать,когда то ведь и она была наверно хорошим доктором,просто старая она очень,ещё мою бабушку наблюдала. Никак не возьму в толк зачем её держат,неужели работать не кому?Сомневаюсь в этом. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Наша жк это как рулетка, можно попасть к одному и тому же доктору, только одна женщина выйдет оттуда совершенно больной, а другая наоборо, окончательно выздоровев! тока не хочется играть в нее на собственное здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Тут кто то не хотел делать рекламу своему замечательному доктору, а я всё таки сделаю анти-рекламу госпоже спиранской из нашей ЖК. Я даже не знаю как помягче сказать. Это с позволения сказать врач целый год. ГОД! лечила меня не от той болезни, и я тоже доверяла ей как специалисту с тридцатилетним стажем. Два раза проводила мне не совсем приятную процедуру без выяснения причин патологии (это я в другой клиники узнала что прежде чем проводить лечение необходимо было сделать гистологию, и сделать это надо было в первую очередь) и проводила она их не тогда когда требовалось по циклу, а когда было свободное время в записи. Это вообще как понимать? Я сейчас уже чуть чуть остыла, но когда узнала, в первые моменты... Вообщем много чего наделать хотела... Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Тигр Да ты что, а ее вроде хвалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Тигр@ я в шоке желаю быстее забыть этот ужас, я как никто знаю какой непрятный осадок остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2007 мне сперанская впарила в свое время какие-то витамины за 300 рублей, пять лет назад это для меня - студентки - было ощутимо. правда я была тогда в почти невменяемом состоянии тоже после не очень приятной процедуры. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 августа, 2007 А мне она впаривала био добавки,от которых мне было только хуже,а она говорила что так все и должно быть! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 августа, 2007 А мне она впаривала био добавки,от которых мне было только хуже,а она говорила что так все и должно быть! ужос какой вот это врачи.... блин, вот думала попробывать туда сходить, но что-то опять страшно стало.... хотя смотрю о Яковлевой хорошие отзывы, к ней что ли попробывать сходить, или все таки в Москву...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2007 Mikki Думаешь Москва - это панацея? Там такие же врачи. Идти надо к конкретному доктору, которому доверяешь, а все остальное... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 августа, 2007 Mikki Думаешь Москва - это панацея? Там такие же врачи. Идти надо к конкретному доктору, которому доверяешь, а все остальное... нет, не думаю, но там их больше и проще выбрать того, кому доверяешь... просто ниразу не была в нашей, вот только хочу сходить... поэтому подумываю о Яковлевой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Могу у жены адрес и телефон взять. Правда она в Москву ездиет к врачу, но лет десять уже там наблюдается у одной врачихи. Ей очень нравиться, единственный недостаток это очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lara2 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Яковлева, Яковлева, тоже еще тот "врач". По её вине я теперь, извените, на 50% женщина. Было это лет 6 назад. Пришла в ЖК, отсидела к ней очередь, а она не мой участковый врач, тоже по советам подруг пошла, захожу в кабинет, вопрос: на что жалуетесь? Да ни на что. А что тогда пришла? На плановый осмотр. Аааааа.... Во время осмотра она мне все правый бок мяла, и так и эдак, мол больно или нет? Да нет говорю, не очень. Взяла анализы, на этом и расстались. РОВНО через месяц, день в день после её осмотра, меня муж под белы рученьки привез в ЦРБ в геникологию, где мне поставили диагноз Серозная киста, разрыв правого яичника и спайка правой трубы. Последствия: операция тут же. Когда пришла в себя на следующий день меня стали ругать, мол на осмотр надо ходить, что же ты себя не бережеш, у тебя брюшная полость полная крови была, ещё часок другой и коня могла двинуть. Я рассказала, что РОВНО месяц назад была на приеме у Яковлевой, врач очень удивилась, что она у меня ТАКУЮ болячку не увидила, или не захотела увидить, она (болячка) не один месяц растет... Вобщем видимо они (врачи) очень испугались,что после такого инцендента у Яковлевой могут быть БОЛЬШИЕ проблемы, а мой муж собирался ей устроить по полной программе, позвонили, сообщили и моя карта из ЖК благополучно ИСЧЕЗЛА. Но самое страшное было потом, когда мне при выписке сказали, если я в течении 6 месяцев не заберемению, не рожу ни когда! Слава богу, через 4 месяца кропотливых трудов я забеременила и благополучно родила. Получается, что нас заставили заниматься этим вопросом, ведь мы пока не планирова с мужем ребенка. Вот вам и Яковлева.... Дай бог ей здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2007 lara2 я в очередной раз в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение