Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Amapola, а что Вас конкретно интересует? не в последнюю очередь- цены После КС, проведённого в ПРД полтора года назад есть проблемы. Скажите, а на 3Д УЗИ можно увидеть спайки или только "при вскрытии" ) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 марта, 2010 Amapola, спайки можно увидеть и на 2D УЗИ, если они расположены в достаточно разряженной среде, например паренхима печени или жидкость в брюшной полости. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Amapola , если речь идет о спайках в маточных трубах, то их нельзя увидеть на узи, по узи можно лишь сказать о косвенных признаках спаечного процесса спайки смотрят другими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 марта, 2010 С Закиряевым И.Г. был только негативный опыт общения. Да и в УЗИ у него опыта мало, он недавно отучился только. У Подруги брат с ним учился, говорит диплом гинеколога купил. Хотя пара других моих знакомых у него рожали и остались довольны. +1 Очень не понравилось его отношение к беременной женщине (ко мне), пришедшей к нему на приём с анализами и узи для получения обменки. УЖОС Нет бы мне раньше прочитать....Была не давно у него на приёме, сделал УЗИ сказал, что киста. Назначил кучу всего....Теперь думаю может надо было перепроверить? Может зря организм травлю? Но к нему пошла т.к. очень не плохие отзывы слышала от знакомых...а вот про УЗИ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Amapola, спайки можно увидеть и на 2D УЗИ, если они расположены в достаточно разряженной среде, например паренхима печени или жидкость в брюшной полости. спасибо, то есть не стоит тратиться на 3д? Просто мне нужна будет консультация гинеколога-эндокринолога. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Amapola , если речь идет о спайках в маточных трубах, то их нельзя увидеть на узи, по узи можно лишь сказать о косвенных признаках спаечного процессаспайки смотрят другими методами С трубами, в целом, всё ясно, но меня смущают боли... можно в личку о методаз? спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Amapola, 3D - нет Изменено 4 марта, 2010 пользователем Takabo врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 марта, 2010 http://fishki.net//comment.php?id=57774 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки хочу пойти ЖК,никогда там не была,вот хочу посмотреть что там за врачи,посоветуйте пожалуйста кого нибудь).Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 VikLORIa а темку слабо почитать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2010 VikLORIa а темку слабо почитать?? Чукча - не читатель, чукча - писатель. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, в городской жк делают анализ на ТОРЧ-инфекции при беременности? Если да,то платно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Девочки хочу пойти ЖК,никогда там не была,вот хочу посмотреть что там за врачи,посоветуйте пожалуйста кого нибудь).Спасибки Вроде в ЖК не по желанию, а по прописке к врачу идешь Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 11 апреля, 2010 Скажите а в ЖК платные приемы есть или это уже Врачеватель? как указано выше(....темку прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, в городской жк делают анализ на ТОРЧ-инфекции при беременности? Если да,то платно или нет? Если в ЖК анализ на TORCH,ПЦРки не делается, то такие исследования можно сделать не далеко от ЖК- в Семейной пол-ке,без записи.По стоимости лучше у Администраторов узнать .Кровь из вены береться на голодный желудок. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Участница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение