Анну@ка 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Девчонки посоветуйте хорошую акушерку в нашем Пушкинском роддоме,а гинеколога принемающего роды?А то Гаджибалаевич в Пуш.роддоме не работает.Только не надо не кого рекламировать,пишите о конкретно благополучных родоразрешениях. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Максик По чем рожали, если не секрет. Роды (вторые в москве) были контрактные - 52 тыс.руб в кассу, а врача отблагодарила на свое усмотрение и после первых и после вторых родов. У меня тогда складывается впечатление, что на этом форуме кто-то кого-то рекламирует. Если бы рекламировала кого-то, то вышла бы с плакатом на груди Изменено 16 февраля, 2010 пользователем жасмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анну@ка, рекомендую Пчелкину Татьяну Николаевну, очень хорошая акушерка! отзывчивая, добрая, мне очень понравилась!!! не кричала ни разу, а только успокаивала, не отходила никуда! Анну@ка, поспрашивайте, может кто еще рожал у нее. потом напишите как родите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Только не надо не кого рекламировать,пишите о конкретно благополучных родоразрешениях. Представляю рекламу гинеколога с описаниями неблагополучных исходов родов Я рекламирую заведующую Ивантеевским роддомом (не Пушкинский, правда, но близко). Мои роды были очень конкретно благополучны Изменено 16 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Девчонки посоветуйте хорошую акушерку в нашем Пушкинском роддоме,а гинеколога принемающего роды? Подписываюсь под Пчелкиной Татьяной Николаевной. Очень она мне понравилась. Все роды (около 10 часов) была рядом, все контролировала и вообще очень сильно поддерживала морально. Врачи. У меня так получилось, что их было двое. Одна Зоя Викторовна Гайворовская и Зоя Петровна (фамилию к сожалению забыла, она работает в роддоме как дежурный врач). Первая суровая, но очень сильный профи (пока там лежала на сохранении и потом перед родами, не раз убедилась, как многих девчонок вытаскивала из жестких ситуаций). Вторая более душевная P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему персоналу Пушкинского роддома. Лишний раз убедилась, что злые языки есть, есть неудачные роды, а есть люди, которые делают свою работу. Да пребудет с Вами сила ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2010 Анну@ка, рекомендую Пчелкину Татьяну Николаевну, очень хорошая акушерка! отзывчивая, добрая, мне очень понравилась!!! не кричала ни разу, а только успокаивала, не отходила никуда! Анну@ка, поспрашивайте, может кто еще рожал у нее. потом напишите как родите мне тоже она понравилась очень хорошая акушерка...а врач был Гаджибалаевич благодаря им роды прошли хорошо я у него наблюдаюсь 5 год уже а вообще весь персонал пушк роддома нормальный P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему персоналу Пушкинского роддома. Лишний раз убедилась, что злые языки есть, есть неудачные роды, а есть люди, которые делают свою работу. Да пребудет с Вами сила согласна полностью ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2010 Анну@ка А то Гаджибалаевич в Пуш.роддоме не работает.Только не надо не кого рекламировать,пишите о конкретно благополучных родоразрешениях. и кстати мне всё таки кажется что по договоренности он принимает.... если очень надо завтра ему позвоню узнаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 февраля, 2010 Sombra я у него наблюдаюсь 5 год уже Так долго вынашиваете??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так долго вынашиваете??? Nord конечно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я всем рекомендую Мыслевцеву-очень хороший и внимательный врач!!! Абсолютно согласна!!!!!!! была тут тема про эту мадам.. думаю многие с вами не согласятся. Подпишусь под словами Verdy, Мельникова супер-профессионал, и по-человечески очень хорошо отнесласьне бесплатно конечно Изменено 17 февраля, 2010 пользователем zliper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 18 февраля, 2010 Самая вменяемая в женской консультации это бывшая заведующая гинекологией ЦРБ Емельянова Жанна Николаевна. И врачи из отделения гинекологии ЦРБ всех "своих" отправляют только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Sombra и кстати мне всё таки кажется что по договоренности он принимает....если очень надо завтра ему позвоню узнаю Sombra есть у меня Гаджибалаича телефоны,только у него дорого стало рожать,6 лет назад я у него рожала цены были доступные,и потом он все равно повезет в Москву на роды,в Пушкин.роддоме ему не дают работать. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2010 Самая вменяемая в женской консультации это бывшая заведующая гинекологией ЦРБ Емельянова Жанна Николаевна. Вы серьезно? мда. она меня однажды чуть не "залечила" так.. врачи из другой клиники потом только удивлялись, как можно было назначить такое лечение. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 февраля, 2010 Анну@ка, моё мнение если ты уже рожала,должна всё знать ничего не изменилось за 5 лет в пушкино....врачи теже и опыт у них тот же ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 18 февраля, 2010 Анну@ка я двоих рожала в нашей ЦРБ и оба раза отлично.Педиатры на уровне.Акушерки все 4смены отличные,своё дело хорошо знают.Я попала с обоими детьми в пересменки,поэтому пообщалась со всеми акушерками.Очень грамотные,добросовестные.А врач там Гайворонская Зоя Викторовна правда строгая,но по части акушерства-ас!Вот сколько я лежала,а попадала ещё и на сохранение только хорошие отзывы!У каждого на этот счёт своё мнение,но мне скажи третьего рожать я только в ЦРБ. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение