@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 для женщины соблазнить проще некуда - если есть грудь - декольте побольшеесли ноги красивые - соответственно, мини-юбка а мужчина.. не знаю, кого как.. а меня может соблазнить, например, накачанный мужичок ... с мужественным фейсом (ни в коем случае не смазливый) лет этак за 30.. (мечтательно) Началось.... отстоенные понятия,.. Женщина дает, мы принимаем как дар =) ГАГАГА!! - Это в школе так есть, потому что мальчики еще пока не мужчины, и не знают себе цену.. и е*т (звиняйте), первую дающую... = С возврастом, мужчины становтся более изберательны, и не достаточно уже твоего декольте и высоких красных строных сапожек!.... Нужно мужчину привлечь, удивить, нужно его заинтересовать!,. А уж потом он дает... а вы принимаете как дар!!!.. Еще разх повторюсь, я говорю не о мальчиках, не о неудачниках, а о настоящих , состоявшихся мужчин, знающих себе цену! Это моя позиция За сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Ага, только по началу бьют себя пяткой в грудь с криками "я не ревнивая" а через полгодика начинаеться "скажи что я у тебя одна" и т.п. sad.gif Мы все равно будем любить женщин .. просто потому что они жен-щи-ны (сказано протяжно и ласково) Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Ага, только по началу бьют себя пяткой в грудь с криками "я не ревнивая" а через полгодика начинаеться "скажи что я у тебя одна" и т.п. sad.gif Мы все равно будем любить женщин .. просто потому что они жен-щи-ны (сказано протяжно и ласково) Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно (с) Сущнасть такая у нас (кроме ~Ангела Темного~ ).... и с этим трудно поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ik не достаточно уже твоего декольте и высоких красных строных сапожек! остынь, а? ты переходишь на личности, детка? кстати, успокойся, и прочти еще раз свой пост! И мы с тобой вместе дружно над ним посмеемся!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 @z0+ik не достаточно уже твоего декольте и высоких красных строных сапожек! остынь, а? ты переходишь на личности, детка? кстати, успокойся, и прочти еще раз свой пост! И мы с тобой вместе дружно над ним посмеемся!!! Твое декольте - это личность?!?! прочитал -так и есть.. ну. т.е. я конечно же забыл добавить.... это моя (.) зрения.. и никому ее я ненавязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Твое декольте - это личность?!?! ты нарочно тупишь? хотя впрочем, с кем я спорю... я-то говорила о МУЖЧИНАХ... так что проехали.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 хотя впрочем, с кем я спорю... я-то говорила о МУЖЧИНАХ... Ню-ню Много ли опыта? =)))):D)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2005 Я что-то тоже не поняла, maha причем здесь личности? Просто Азот выразил иную точку зрения, кстати, немного эгоизтичную, на мой взгляд, и она отличается от твоей, вот и все. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 ха! я тоже высказала свою точку зрения на заявленную тему (приемы соблазнения) и не просила давать оценку своему мнению как началось - Началось.... отстоенные понятия,.. ????вот тебе и личности женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 ха!я тоже высказала свою точку зрения на заявленную тему (приемы соблазнения) и не просила давать оценку своему мнению как началось - Началось.... отстоенные понятия,.. ????вот тебе и личности Устаревшие понятия - личность?! Ты меня все более пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 октября, 2005 СТОП !!!!!!!!!!!!! Давайте с начала !!!!! :lol: Например как бы Вы (девушки) отнеслись к тому что при первой встрече парень , пригласил бы Вас домой ... мотивировав ... Я уже все приготовил .. у меня прекрасный ужин ... бутылочка шампанского ... и сюрприз Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Устаревшие понятия - личность?! Ты меня все более пугаешь @z0+ik .. ты меня тоже... чего я вообще перестала понимать, о чем ты??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 СТОП !!!!!!!!!!!!! Давайте с начала !!!!! :lol: Например как бы Вы (девушки) отнеслись к тому что при первой встрече парень , пригласил бы Вас домой ... мотивировав ... Я уже все приготовил .. у меня прекрасный ужин ... бутылочка шампанского ... и сюрприз .. или... немного откорректировав При 1-й встрече.. напасть, обнять, твердо дать понять, что ему надо... далее дело техники.. и вот.. она горит...трепещщит, и тут уже я говорю... пойдем ко мне.. у меня дома все готово. Ни кто не устоит! (ну есть конечно исключения, но я не об них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2005 Например как бы Вы (девушки) отнеслись к тому что при первой встрече парень , пригласил бы Вас домой ... мотивировав ... Я уже все приготовил .. у меня прекрасный ужин ... бутылочка шампанского ... и сюрприз Знаем мы этот сюрприз. Я бы отказалась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 Устаревшие понятия - личность?! Ты меня все более пугаешь @z0+ik .. ты меня тоже... чего я вообще перестала понимать, о чем ты??? Есть лишь одна причина.. но от коментариев я воздержусь.. Мангуст меня поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение