Перейти к содержанию
scotty

Приемы соблазнения

Рекомендуемые сообщения

тогда не обязательно тащить оба этих ваших ХОЧУ в дом...Home -Sweet Home :lol:

согласен - можно начать в кинотеатре, а кончить закончить в подъезде ;)

Поделиться сообщением

@z0+ik

Искусство искусством, но при первой встрече фигушки. ;)))) )))

Люль... неужел тебе не попадались мужчины, которые тебя настолько заинтересовывали, и ты их ни как не могла воспринимать, кроме как сексуального объекта, однодневное приключение, разнообразие, что хочется сегодня зделать, а на утро, встать уйди, и забыть... неужели на столько не заинтересовывали, что просыпалось животное, плотское чувсвто, которое не льзя контролировать?!?!?! )))

Женщина отлична от мужчины в плане сексуального влечения. Если мужчина через несколько секунд общения с "объектом" может быть готов к совокуплению, то женщина начинает испытывать возбуждение постепенно, но никак не сразу(если у нее, простите, не "бешенство матки"). А если мужик в первую ночь завалил "объект"- это еще не повод собой гордиться. Красивые отношения с красивой кульминацией - вот что интересно.

:lol:)))

ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!! ;)

Холодным ветра дуновеньем

Ты одиночество узнаешь,

Тогда, когда лишь на мгновенье,

Мой милый, думать обо мне устанешь...

Поделиться сообщением

Женщина отлична от мужчины в плане сексуального влечения. Если мужчина через несколько секунд общения с "объектом" может быть готов к совокуплению, то женщина начинает испытывать возбуждение постепенно, но никак не сразу(если у нее, простите, не "бешенство матки"). А если мужик в первую ночь завалил "объект"- это еще не повод собой гордиться. Красивые отношения с красивой кульминацией - вот что интересно.

в дырочку! :lol:

Поделиться сообщением

согласен - можно начать в кинотеатре, а кончить закончить в подъезде ;)

ЭТО ПРОЗА...

к способам соблазнения никакого отношения... разьве что к подростковым :lol:

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

собственно... а кого мы учим?

наш протеже нас не слушает :lol:

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

:lol:;)

ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!! ;)

То есть в этом случае девушку не колбасит от неразделенной любви? Сразу поясню: имеется ввиду красивый развод с кабаками, музеями, стихами под луной, серенадами и т.д. и кульминация в постели из роз, при свечах, легкой музыке и под хорошее вино.

Кульминация в данном случае подразумевает конец отношениям...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

То есть в этом случае девушку не колбасит от неразделенной любви? Сразу поясню: имеется ввиду красивый развод с кабаками, музеями, стихами под луной, серенадами и т.д. и кульминация в постели из роз, при свечах, легкой музыке и под хорошее вино.

если мужчина тратит на женщину столько чувтсв и, пардон, денег... то неразделенной любви может и не случится... жаль будет усилий :lol:

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

если мужчина тратит на женщину столько чувтсв и, пардон, денег... то неразделенной любви может и не случится... жаль будет усилий :lol:

А вот неразделенность напрямую завист от первоначальной цели мужчины, которую он может весьма успешно скрывать в процеессе "красивых отношений".

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

А вот неразделенность напрямую завист от первоначальной цели мужчины, которую он может весьма успешно скрывать в процеессе "красивых отношений".

ОБАНА!!!!

договорились!!!

а у мужчин любовных переживаний не бывает??!!!

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

ОБАНА!!!!

договорились!!!

а у мужчин любовных переживаний не бывает??!!!

Хоть обана, хоть опаньки... Ситуации разные бывают и любовь, и увлечение, и развлечение. Я развивал мысль в контексте своего изначального тезиса...

Поделиться сообщением

ситуация была, на сколько я помню, первой встречи!!!

причем здесь любовь?

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

дааа.. унесло вас.. с темки то... как семейную жизнь не принялись рассуждать. renome + за то что вовремя остановилась :lol:

Поделиться сообщением

ситуация была, на сколько я помню, первой встречи!!!

причем здесь любовь?

Вот и мне думается: "а был ли мальчик?"

Вопрос несколько разросся, когда была предложена альтернатива красивых ухаживаний с красивой кульминацией, в результате чего я поинтересовался - будет ли колбасить девушку при разрыве после красивого развода. Вопрос чисто риторический.

Только сдается мне, что после кино, вино и домино ее колбасить будет чуть ли не на порядок меньше, нежели апосля флирта с элементами раскошной романтики...

Поделиться сообщением

я, например, хочу сейчас кофе (и пообедать, в общем... не отказалась бы...), так что соблазнить меня можно в кафешке посидеть... (будет не скучно!)

а еще... девушке можно предложить пройтись по магазинам н/белья... и тогда можно соблазниться его (купить) примерить и заценить... :lol:

Ты одиночество узнаешь,

Поделиться сообщением

я, например, хочу сейчас кофе (и пообедать, в общем... не отказалась бы...), так что соблазнить меня можно в кафешке посидеть... (будет не скучно!)

Где кафе находится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу