Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не смогла пройти мимо этой картинки 5 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не смогла пройти мимо этой картинки Чо, уже можно смеяться? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2018 тема о приемах соблазнения на нашем ханжеско-пенсионерском форуме - что может быть умилительнее ? если уж не попрактиковать, то хоть потрындеть о былом, а еще лучше осудить и предать анафеме прелюбодееффф 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 тема о приемах соблазнения на нашем ханжеско-пенсионерском форуме - что может быть умилительнее ? если уж не попрактиковать, то хоть потрындеть о былом, а еще лучше осудить и предать анафеме прелюбодееффф Бе бе бе..Об этом поразмышлять ни когда не поздно.. кто знает, мож даже и меня смутит какаянибудь добрая Щапокляк, которой захочецо подарить какую нибудь мелочь в стиле обчоченых морем стекляшек ) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 апреля, 2018 если уж не попрактиковать, за што ты на себе так наговариваешь? А там выше просто не смешно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 А там выше просто не смешно. дык и не должно..это ж правда жизни..подари девчули что нибудь блестящее и она защебечет словно птичка 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 апреля, 2018 дык и не должно..это ж правда жизни..подари девчули что нибудь блестящее и она защебечет словно птичка Да не, там неудачная попытка поклёпа на мужыкофф 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2018 @Заветный, )).. нуу,, возможно ее достали в твитере.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2018 за што ты на себе так наговариваешь? Это "баушко" кокетничает. Приёмы тестирует 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2018 Да не, там неудачная попытка поклёпа на мужыкофф Да раслабься.. мыж верим что ты никому ничего не показывал.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 апреля, 2018 А там выше просто не смешно. А мне смешно ) Просто не принимайте на свой счёт. Картинка, в принципе, об инет-знакомствах. Кто в теме, тот поймёт. тема о приемах соблазнения на нашем ханжеско-пенсионерском форуме Да ладно?? Што, в Пушкино секса нет? Как в СССР? А мне кажется, пока можется и хочется - нужно фсё делать! И неважно сколько вам лет. 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 апреля, 2018 Да раслабься.. мыж верим что ты никому ничего не показывал.... От зараза 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) А мне смешно ) Просто не принимайте на свой счёт. Картинка, в принципе, об инет-знакомствах. Кто в теме, тот поймёт. Да ладно?? Што, в Пушкино секса нет? Как в СССР? А мне кажется, пока можется и хочется - нужно фсё делать! И неважно сколько вам лет. Секс есть везде....даже в соседней Ивантеевке, но если ставить вопрос о флирте здесь... только и остаецца или с Суриковым или с Заветным....., но я почему то за обоих спокойна, в плане разных там демонстраций.... Изменено 13 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 13 апреля, 2018 Што, в Пушкино секса нет секс=флирт? Пушкино=форум? ))) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 апреля, 2018 секс=флирт? ставить вопрос о флирте здесь. Тема называется " приёмы соблазнения ", при чём здесь флирт? А флирт - это не всегда соблазнение) Флиртовать можно всегда и везде, это же не значит, что вы всех с кем флиртуете, соблазнить пытаетесь Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение