JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин, только написать хотела, что чтоб кино посмотреть - это ж надо с дивана встать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну вы девы ваще, у мужика тут проблемы, он совета просит, а вы его практически кино с ясноглазым викингом послали смотреть 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну дык посоветуй А мы кино поглядим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну дык посоветуй да я ж с этого и начала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 а внешность почему так сразу вычеркнули. даже умный -богатый, но если он крокодил, то извините, но тут только фууубееее а если тупой и нищий крокодил? для меня, любой красавчик, если он туп, как дерево, выглядит страшным. Я таких называю: "лицо, не обезображенное интеллектом" Мужская красота строится по иным параметрам, в отличии от женской. Можно ухаживать за своей внешностью, качать мышцы, бриццо-стриццо по моде, но если мужик глуп, или не дай бог жадён, или он трус, сплетник или истерик, или нарцисс - то, на мой взгляд, его никакие мышцы и смазливая мордашка не спасут, он хуже крокодила. Ум, сила духа, твердость характера, смелость, здоровый рационализм, эмоциональная сдержанность, забота о близких, любимых - все эти признаки настоящего воина делают мужчину с любой внешностью по-настоящему красивым. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) @Alter Ego, в общем нам тут надо целый перечень характеристик написать видимо только как бы Пушоргия комплексы не одолели после того, как он со всем списьком ознакомится Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 только как бы Пушоргия комплексы не одолели после того, как он со всем списьком ознакомится ну чо, есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2015 И над чем работать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 м, сила духа, твердость характера, смелость, здоровый рационализм, эмоциональная сдержанность, забота о близких, любимых - все эти признаки настоящего воина делают мужчину с любой внешностью по-настоящему красивым. Как сказала! ... Не, ну как сказала! Вот под каждым словом.... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2015 =- А ты чего?... - А я ей зубы , как выпячу! =( Республика ШКИД)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 За окном кончается май, На столе мерцает свеча, Чтобы все сходили с ума - Научись красиво молчать.Это золотой алгоритм: Хочешь обаять жениха, Пусть он о себе говорит, Ты гляди и просто вздыхай.Притворись на время немой, Молча поедай фуа-гра, Будь ты хоть профессор МГИМО, Хоть ведущей модных программ.Вилочкой потыкай в салат, Медленно прожуй круассан, И, не отходя от стола, Парень всё придумает самИ заплачет: "Я восхищен, Господи, какой интеллект... Я Вас должен видеть ещё - Лучшей собеседницы нет!Сола Монова 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Круто, но это пытка Если только мужик взглядом с ног не валит - тогда дар речи пропадает сам по себе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 @JuliaGEm, Ну тогда вот совсем наоборот: В страданьях начало любых начал,Вся кухня духовной пищи..Другим пишут бывшие по ночам,А мне вот никто не пишет!Понятно, что чувственный алкогольСлучайно попал во рты им,Но вера, что ты причиняешь боль,Безумно нужна гордыне.Все бывшие пьют, а потом звонят,Мои, вероятно, трезвы,Как будто, избавившись от меня,Они охладели к стрессам.Неужто никто и не пожалел?Вот педики, вот нахалы!Как будто ни водкой, ни БожолеНесчастных не набухали!Как можно ночами гонять чаи?Водяры! Чернил и плакать!Понятно, что я не отвечу им,Но это для их же блага.Я в жизни устроена - есть семья,Каникулы на Гавайях...Но гложет тоска - неужели яТакая не роковая!.Нет, это не так! Я готовлю месть,Я - фурия переписки.И бывшие есть, и контакты есть,И ночь,.и бутылка виски!.&anchor=СолаМонова #стихи #сарказм 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, это вообще ппц - жить, сжирая себя из-за нереализованных обид и мстей . Ни минуты покоя, а значит ни минуты счастья - сплошные обманутые ожидания Лучше уж помолчать... Токо купить круассанов поболе, чтоб хватило надолго Но стих хорош Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Однажды поручик Ржевский узнал, что для знакомства с девушкой надо подойти, непринужденно поговорить о погоде и после этого представиться. На одной из прогулок он повстречал гуляющую с болонкой девушку. Поручик подошел к ней, пнул ее болонку так, что та далеко улетела и сказал: - Низко летит. Видать, к дождю. Кстати, разрешите представиться, поручик Ржевский. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ruslana56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение