cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не про наших. Упаси господи... Я про импортных... А от кого б от импортных ты бы не отказалась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не про наших. Упаси господи... Я про импортных...Дык и у них кончит хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тююю. Зачем сопли? Это ж прекрасные воспоминания... И подруги с зависти лопнут... А вот тут навряд ли.... Он утешится в объятиях Джоли и усыновит еще одного ребеночка. не с питом я была не знакома , так что пусть утешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 А от кого б от импортных ты бы не отказалась? Ой, я уж старая и толстая.. Но если вдруг... Мне подойдет любой высокий стройный статный с белыми волосами.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну вот типа того: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ой, я уж старая и толстая.. Но если вдруг... Мне подойдет любой высокий стройный статный с белыми волосами.... Хмммм... Кто бы это мог быть? Аааа, поняла типаж Изменено 24 декабря, 2015 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 ой, хоть посмеялась с вами с утра. Давно не ржали на форуме чот... Спасибо Пушоргию... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нельк, это откель ясноглазый такой? Из "викингов"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 Из "викингов"? ага. Хорош зараза. И главное, что был такой конунг в истории. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Зыркануть штоль... Люблю ясноглазых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 Зыркануть штоль... Не пожалеешь. Там исторические факты с художественным вымыслом. очень хорошо идет. Жду 4 сеон. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 и актеров подобрали ... все красивые такие. приятно смотреть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да я как раз исторические не особо. Мне надо, чтоб эмоционально зацепило. Но картинка красивая, да Изменено 24 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне надо, чтоб эмоционально зацепило. Ну глазани первую серию то... она тебя не укусит...чо 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение