Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 Девки, это все не приемы, а атрибуты так это все ответы на вопрос если говорить о Вашем общении и отношениях с мужчинами, на что у Вас "встаёт" ну помимо его финансовых возможностей? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой молчу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 чот у меня лично, уже ни на чо не встает. Поспать бы... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поспать бы...А это, кстати, мысль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) вы каждого мужчину рассматриваете сразу как хорошего, обеспеченного, заботливого мужа? Не поняла причём здесь это? Я лишь сказала, что для меня внешность никогда не была определяющей в отношениях. Считаю, что объяснимо говорить: " а внешность? только в подростковом возрасте. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 для меня внешность никогда не была определяющей в отношениях хоспидя, я об этом и говорю, что у вас речь сразу об отношениях!лан, проехали. каждому свое. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 хоспидя, я об этом и говорю, что у вас речь сразу об отношениях! лан, проехали. каждому свое. ну человек просто не соблазняется без отношений , не каждого же можно вот так взять и ... соблазнить(просто люди думают разными этажами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ну человек просто не соблазняется без отношений , не каждого же можно вот так взять и ... соблазнить(просто люди думают разными этажами) одна сразу про отношения, другая про соблазнения, неужели никто не умеет просто общаться? всех сразу нужно рассматривать как потенциальных мужей и любовников?! никакой загадочности и интриги Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 просто люди думают разными этажами А если Бред Пит лет пятнадцать назад когда был? И руки целует, и отель целиком в Ницце снимает?А? Ведь можно этажом ощибиться сразу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 декабря, 2015 для меня внешность важна, но не приоритетна. Важнее харизма и уверенность в себе, а еще чувство юмора. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 одна сразу про отношения, другая про соблазнения, неужели никто не умеет просто общаться? всех сразу нужно рассматривать как потенциальных мужей и любовников?! никакой загадочности и интриги так тема про соблазнение, а не об общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ник, общение - это уже отношения, не надо сразу к этому слову "багаж" лепить Вы, по-моему, просто разный смысл в это понятие вкладываете Отношения - необязательно что-то длительно-любовно-эротишное . Дружба - тоже отношения. Или отношения с коллегами по работе Так что это вопрос, кто всех потенциальными любовниками клеймит Изменено 24 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 А если Бред Пит лет пятнадцать назад когда был? И руки целует, и отель целиком в Ницце снимает?А? Ведь можно этажом ощибиться сразу? не - со мной не прокатило: я сразу решила что это не серьёзно и фиг с отелем( правда в моём варианте был швацнегер смешанный с вандамом), самое смешное , что я оказалась права - не мой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот вспомнила я!!!!!! Я люблю тела! Мужские тела! Потому эпическое кино люблю смотреть! Вот! Там такие воины в латах, потные и мокрые от крови... Красавцы и не очень. Такие сильные и красивые! ой... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2015 Отношения - необязательно что-то длительно-любовно-эротишное . Дружба - тоже отношения. Или отношения с коллегами по работе Так тема-то о соблазнении. Вряд ли вы соблазняете коллег по работе и друзей. Хотя... как знать, как знать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение