mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Обведена грязь на обьективе ? очень смешно.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Обведена грязь на обьективе ? blink.gif +1 Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 воздушный змей! вечерний так сказать спокоительный один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот ещё кстати...товарисч прислал. речка Махорка в Софрино. А писец, я о таких в Wikipedii кажись читал, это те, что используют "стерео - след". Уфологи их называют "головастики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Синоптик опа и ты девушка, нормально, вы вообще не баитесь что вас с питбульчихой забрать могут и оставить у себя на совсем ой...и я думал что синоптик - музык..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 А писец, я о таких в Wikipedii кажись читал, это те, что используют "стерео - след". Уфологи их называют "головастики". дада это они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 ой...и я думал что синоптик - музык..... вот прикинь я тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем срочно делать шапочки из фольги.. они читают наши мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем срочно делать шапочки из фольги.. они читают наши мысли. кстати непоможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Потомучто всё засекреченно.....а теперь городок открывают....и секреты всплывают.... не всплывают тогда уж, а взлетают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот ещё кстати...товарисч прислал. речка Махорка в Софрино. справа спрям летающий сперматозоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот ещё кстати...товарисч прислал. речка Махорка в Софрино. А писец, я о таких в Wikipedii кажись читал, это те, что используют "стерео - след". Уфологи их называют "головастики". это наверное потому что на фото так получаются) Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем срочно делать шапочки из фольги.. они читают наши мысли. кстати непоможет Ну это смотря от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 справа спрям летающий сперматозоид ну всё витас, зря ты так отписал, незнаю как ты теерь им это объясниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение