Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 опа и ты девушка, нормально, вы вообще не баитесь что вас с питбульчихой забрать могут и оставить у себя на совсем да не боись вы тут не сразу поняли что мы "дамы", они тож не догадаются Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Дома сегодня пароюсь..может ещё фотки найду.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Потомучто всё засекреченно.....а теперь городок открывают....и секреты всплывают.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 да не боись вы тут не сразу поняли что мы "дамы", они тож не догадаются правильно у вас ники в мужском роде склоняются, не они сразу всё поймут, просто будте бдительны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й Я не питбульчиха!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 я кстати в НЛО сам не верю....думаю военные что то тестируют.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й Я не питбульчиха!!!!!!!!!!! питбульчик-мальчик питбульчиха-девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не питбульчиха!!!!!!!!!!! mad.gif АГА! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! его бы так ... назвать черте как думаю военные что то тестируют.... тарелки, что бы на другие планеты к инопланетянам летать Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Потомучто всё засекреченно.....а теперь городок открывают....и секреты всплывают.... Мухаха... обьект с гуглмапс видно, какие нах секреты... Там есть секретные отделы но не по части авиастроения.. не та сфера. Да и открытие городка, отнюдь не открытие обьекта.. секреты не всплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 АГА! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! его бы так ... назвать черте как синоптиха ненадо возмущаца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Потомучто всё засекреченно.....а теперь городок открывают....и секреты всплывают.... Мухаха... обьект с гуглмапс видно, какие нах секреты... Там есть секретные отделы но не по части авиастроения.. не та сфера. Да и открытие городка, отнюдь не открытие обьекта.. секреты не всплывут. Если вы там жили то должны знать про подземные бункиры и т.д. Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мухаха... обьект с гуглмапс видно, какие нах секреты... Там есть секретные отделы но не по части авиастроения.. не та сфера. Да и открытие городка, отнюдь не открытие обьекта.. секреты не всплывут. ага ты так говориш как будто в подземном городе был там который вплоть до Красноармейска растилается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2008 вот если нажрусь таблов или грибосов - может так оно и будет, но пока вроде не обдолбанная и законы физики (ой давно школа была , может и не физики) вроде должны одни и тебе быть, в этом случае точно)) У них свои законы физики. Потому что по нашим законам физики живое существо пока не способно пережить время, которое необходимо на путь до ближайшей солнечной системы, это как минимум. Кстати, свежая новость, дружище у меня в поселке Черкизово живет (между Тарасовкой и Челюхой), они пару дней тоже какие-то страсти наблюдают, фотки есть у него тоже, обещал поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жил в военном городке близб софрино почти 20лет, знаю дофига народа оттуда в том числе и с обьекта. Ниразу там не видел и ен слышал ничего об НЛО. Потомучто всё засекреченно.....а теперь городок открывают....и секреты всплывают.... Мухаха... обьект с гуглмапс видно, какие нах секреты... Там есть секретные отделы но не по части авиастроения.. не та сфера. Да и открытие городка, отнюдь не открытие обьекта.. секреты не всплывут. Если вы там жили то должны знать про подземные бункиры и т.д. Все.. кто-то допился. Это те которые рядом с бывшим стрельбищем и в районе старого обьекта?? который в детстве все облазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение