silence2048 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 обещанные фотки Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 и еще Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну точно. НАТОвские захватчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2008 Похоже, по траектории движения, на самолеты и светились они красноватыми огоньками, но так много и бесшумно летели. Около 20 объектов, народ глазел и ничего понять не мог. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сами по себе фотки хорошо получились, эффектно, еще бы качество получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 апреля, 2008 silence2048 Супер! Здороффские фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кому нужно качество - есть в RAW формате. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 испугалсо "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Какие самолеты????????? Вы че они так близко НЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!! И ктому же они на какое-то время зависли в воздухе!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ух ты, какие фотки... А не могли то самолеты так лететь? просто высоко? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну всё уговорили. Это были пришельцы. Давайте СМИ вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Какие самолеты???????? Они не могут быть так близко, и они висели в воздухе, тока один двигался!!!!!! Самолеты так не летают!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Pyramid А не могли то самолеты так лететь? просто высоко? думаю что уж 21 самолет то точно было бы слышно.... аже н абольшой высоте Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 ПОДТВЕРЖДАЮ Часа полтора назад мы с друзями наблюдали эти огни с улицы. Были в шоке. Приятно, что сейчас увидел тему об этом на орге ) Огни были примерно оранжевого цвета, очень маленькие. Летали в произвольном направлении на достаточно большом друг от друга расстоянии. Сближались и удалялись друг от друга. Потом выстроились в линию. А потом скрылись за горизонтом ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 апреля, 2008 Какие самолеты???????? Они не могут быть так близко, и они висели в воздухе, тока один двигался!!!!!! Самолеты так не летают!!!!!!!!!!!!! думаю что уж 21 самолет то точно было бы слышно.... аже н абольшой высоте НАТОвские всё могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение