Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 Заснял видео фотиком.. но думаю на нем этих точек увидеть будет невозможно, жаль ( Кому-нибудь удалось их запечатлеть? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну всё раз это видел Chemist - Создатель и администратор PUSHKINO.ORG, то это точно были пришельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Chemist Попробуй выложить видео! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Я не пил Видело много народу со мной одновременно на улице Огни летали в стороне Софрино(могу ошибаться). Между яркой звездой и лесом. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2008 Мы тоже видели эти огни. Фотографировали несколько человек разными телефонами последних моделей Сони Эриксон и Нокиа, на экране ничего не изобразилось. Я снимала на фотоаппарат Кенон, фотографии получились пустыми,без изображения. Сняла на видео,но изображение опять же получилось очень мелкое. Это всё мы видели в районе первой школы, В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2008 Гришк@ А МИНУТ 5 НАЗАД В СТОРОНУ ПЛОЩАДИ НАД ГОРОДОМ ВИСИЛИ ОГНИ ШТУК 15 ОДИН ИЗ НИХ САМЫЙ ЯРКИЙ ДВИГАЛСЯ В СТОРОНУ, ОНИ БЫЛИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, СФОТКА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УСПЕЛ. КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ???????????????? Я видела!Мы офигели.Правда мне показалось их гораздо больше,чем 15.И главное что двигались они чётко на определённом расстоянии друг от друга. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 апреля, 2008 Пипеццццц, вот он настал День возмездия У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 апреля, 2008 теперь квартиры в пушкино ещё больше подорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Может это китайские фонарики? Запустил кто-то, пошутил.. А все про пришельцев подумали ЛЮди, у кого есть видео? Выложите, а? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати, к слову точно такие же штуки видел одиночные где-то месяц назад и месяца 4 назад, двигались точно так же как и эти... интересно все-таки, что это такое... несколько объектов, летящих абсолютно по аналогичной траектории, не менявшие положение относительно друг друга, по цвету, а точнее, свечению, похоже на огонь... если это кто-то запустил, скажите, аж интересно )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 не менявшие положение относительно друг друга они меняли положение ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 апреля, 2008 Не умею выкладывать видео,но видео есть. Как это сделать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 Не умею выкладывать видео,но видео есть. Как это сделать? Отсылай на srssale@mail.ru, я выложу тут. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 не-а, не меняли, двигаясь по диагонали вверх, с одной точки просмотра, визуально моголо казаться смещение. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Обсуждение наших тарелок на хабре: http://habrahabr.ru/blog/nlo/40282.html Вдруг они и в соседние города залетали )) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение