smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 точно. значит то были убер китайские фонарики "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня есть мощная зеленая лазерная указка. Бьет километров на 20. Я уверен если ею посветить и еще при этом несколькими, то также наверное все подумают, что прищельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2008 вот. более яркие точки и есть те самые огоньки. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2008 №2 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 всё... хана... высылайте парламентёров "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Здесь плохо видно, надо фотки где их целая куча!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 если даже допустить что там были огни,то они могли быть от чего угодно вплоть от феерверков до метеорита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вылез изпаццтала. Посмотрел в окно. Полнолуние, хуле. Фонарики там скачут, в 23 часа в ночь с субботы на воскресенье, я правда мало накатил, так пивка пару литров и "Парламента" грамм 250... Но уж звёздочки явно хорошо получились, почему они движутся - это другой вопрос. "Какой-такой объект над штабом? Неположено!" (с) ДМБ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 апреля, 2008 Осветительные ракеты намного ярче и намного ниже,иначе смысла нет. Дык согласен, что ета не они, но других версий никто не предложил. Версия про пришельцефф нивщёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче это было НЛО - Неопознанный Летяющий Объет. Думаю с этим никто спорить не будет. Так же это могут быть НАТОвские захватчики. P.S Что-то никто не пишет... Скучно. Пишите есче! P.P.S Спать что ли пойти. Похоже кино кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче это было НЛО - Неопознанный Летяющий Объет. Думаю с этим никто спорить не будет. Так же это может быть НАТОвские захватчики. Во-во, то же самое я жене сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Silence2048 сейчас выложит фотки. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Может да это и не НЛО было, но я просто больше ниче предложит не могу. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 такое событие... и никто не снял видео "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 Может да это и не НЛО было, но я просто больше ниче предложит не могу. Это было НЛО по-любому. Т.к НЛО - Неопознанный Летяющий Объет. Это может быть что-то угодно, что Вы не сумели опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение