PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2015 @victorian, два это слишком жирно хотя если для профилактики лечения гриппа, можно два и банку варенья Вот ведь дамы нынче пошли, одного им уже мало. Про это с 3-й минуты: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 февраля, 2015 @PavLan, а я че??? Я ни че Ваще скромная и верю в светлые чувства Исчу так сказать любофь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4GknbVuQGKw Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ахахаха ))) Тоже про поиски второй половины http://www.youtube.com/watch?v=ytiWGJFXt_I 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ахахаха ))) Тоже про поиски второй половины http://www.youtube.com/watch?v=ytiWGJFXt_I Аха ха ха..., его музыка будет вечной... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 Эх где же моя вторая половинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 июня, 2016 Эх где же моя вторая половинка? Ну ты даешь.. У нас тут столько девушек-спортсменок, комсомолок и просто красавиц, а ты до сих пор один. Не порядок! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 Не порядок! угу угу угу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2016 У нас тут столько девушек-спортсменок, комсомолок и просто красавиц а кто из них свободен? 2-3 человека. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2016 а кто из них свободен? 2-3 человека.ну два - это уже выбор , а три - конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2016 @я и .,из них одна на любителя, вторая с прицепом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 @я и .,из них одна на любителя, вторая с прицепом. мне пожалуйста третью)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2016 @я и .,из них одна на любителя, вторая с прицепом.добрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 июня, 2016 Эх где же моя вторая половинка? Тебе без половинки сейчас плохо живется? Молод еще, гуляй пока 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2016 Тебе без половинки сейчас плохо живется? Молод еще, гуляй пока ну вот что ты начинаешь! хорошо же все было не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение