Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 июня, 2014 @Грюн, ваще все испортил Чет даже Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня я поняла, где надо знакомиться с мужччинами. Не на кладбище, как советовала не безызвестная героиня Муравьевой. А в гематологическом центре, где кровь сдают. Лежишь два с половиной часа рядом с молодыми и здоровыми мужчинами! Девочки, желающие замуж, на заметку Вам! Удивительно, но ни одной тетки, кроме меня там не было.... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 7 августа, 2014 Думал тема про знакомства, как почитал, понял, тут никого не найдешь( 1 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 августа, 2014 @Djesika2001, Джесика - не самое подходящий ник для мужчины, который хочет найти женщину. Если мужчина хочет найти мужчину, то это вам в другое место надо. Ту, если такие и есть, то никогда не признаются. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня я поняла, где надо знакомиться с мужччинами. Не на кладбище, как советовала не безызвестная героиня Муравьевой. А в гематологическом центре, где кровь сдают. Лежишь два с половиной часа рядом с молодыми и здоровыми мужчинами! Девочки, желающие замуж, на заметку Вам! Удивительно, но ни одной тетки, кроме меня там не было.... Кстати, о молодых и здоровых. Цвет столичного генофонда вечерами обитает в парке "Лосиный остров" - на роликах, велосипедах и странных лыжах на колёсах... Толпы красивых, здоровых и накачанных мужиков, с мускулистыми ногами и крепкими торсами... ммм... Одна проблема - за ними угнаться 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 8 августа, 2014 Одна проблема - за ними угнаться Кать, они жеж в парке. Спряталась за кусточком, выследила понравившуюся особь и дротиком со снотворным. Далеко не убежит. А потом на телегу и в "пещеру" )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 28 августа, 2014 А самим на ролики встать слабо? Дротиком и промахнетесь еще, и попадете в шрека, благо цель крупная и не быстрая, промахнуться сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 3 ноября, 2014 хочу познакомиться с девушкой для общения в реале и отношений. Девушки если ктото тоже хочет познакомиться и не просто флудить прошу напишИте мне в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 Интересно... интересно... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, поедешь в Ашукино жить? Там краси-и-и-иво 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, поедешь в Ашукино жить? Там краси-и-и-иво Ох, уже сосватали. Чуть ли ни вещички собрали и проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 ноября, 2014 А как так??? Крош девочка вроде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Малиныч, Дык, а чё ждать?! У вас товар, у нас купец Конкуренция нынче жутчайшая! @Серёжка, Это я Ленке вышеотписавшегося рекламирую Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Krosh, эт с милым и рай в шалаше @Малиныч, завидуешь @Серёжка, а ты переживаешь за мну? @Kote, а тебе на кой его приданное? Знакомлюсь то я Мне и спрашивать А ну приданное выкладывай 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 26 декабря, 2014 Решил просмотреть сообщения свои на форуме, и тут отвечаю по теме, пускай и через ...... месяцев) Ник в память о моей собаке! Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение