Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я и дочуркой не могу быть,мне 31,если только усыновленная просто другой темы "Об хорошем докторе Мыслевцевой",сдесь нет,ну повезло мне чтож поделаешь и подружкам моим повезло,вот и расхваливаю! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy У вас такая агрессия,тоже неудачный контакт с Мыслевцевой Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 отнюдь, просто очень хочется найти правильный подход к этому врачу Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy А первый раз собрались обратиться? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну допустим что да. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Милая девушка я к сожалению не консультант,сходите убедитесь на личном опыте,а потом вступите в эту темку,а так получается вы не компетентны в своем суждении Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 откуда же такая информация? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какая конкретно? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 а так получается вы не компетентны в своем суждении громко сказано, я бы сказала Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Получается,что так. Я пациент доктора Мыслевцевой,вы нет,так что наверное я могу дать ей общую характеристику,а вы....согласитесь? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 ну отчитываться перед Вами ее я пациент или нет я бы не стала. Я соглашусь на озвучивание конкретной цены за правильный подход пациента к врачу Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Candy Это уже проблемка"ну отчитываться перед Вами ее я пациент или нет я бы не стала",сдесь уже специалист требуется посерьезней гениколога.Я вас дорогая и не прошу отчитываться. Цены вопроса не существует,для этого нужно быть хорошо образованным,коммуникабельным,вежливым человеком и люди сами к вам потянутся! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сначала существует, потом вдруг не существует... Да что ж такое! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не всем дано понять.... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 сентября, 2009 Candy, а что должно входить в эту цену по вашему мнению? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение