Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Специалист в какой области?Врач должен быть корректен и понятлив,врачи которые обращаются как с даунами"киса","зайка" вообще не могут быть врачами.Обращаясь к вышеперечисленному у каждого свое мнение,девушка с трагедией расказывает одну сторону истории,вторую к сожалению мы не узнаем.Достаточно приочитать другую тему в данном форуме где Мыслевцеву хвалят как профессионального специалиста и узистку.Вопрос кто прав,а ответ можешь узнать только сам когда попадешь на прием к данному врачу и так со всеми,каждый представляет свою точку зрения. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Специалист в какой области эндоскопия врачи которые обращаются как с даунами"киса","зайка" вообще не могут быть врачами врач к каждому пациенту находит свой подход! и личное мнение остается только личным!И поверь мне ...что и "зайка" и "солнышко" порой помогает,ох как помогает! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Возможно, вопрос не по теме, но скажите, должен ли врач отдать обменную карту в случае неудачной беременности? У меня была замершая в 10 недель, когда узнала, было не до документов, лишь через 2-3 часа попросила мужа забрать карту, т.к. собиралась показать ее другому врачу, чтобы определить возможные причины неразвивающейся Б. Так вот, Ткаченко карту не дала, несла какую-то ахинею, дала только направление на чистку. Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 врач к каждому пациенту находит свой подход! и личное мнение остается только личным!И поверь мне ...что и "зайка" и "солнышко" порой помогает,ох как помогает! В том то и дело,что подход профессиональный,а если пациенту необходимо лечение души,со всеми вытекающими солнышками и зайками,то это уже другие лечебные учреждения. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Tarja душа и тело одно целое!И говорил кто-то из великих:"Вылечи душу и тело исцелится" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это тогда проблема у пациента,а не у врача,а если вылечи душу,то это опять таки ближе к психиатрии. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не способность понять пациента-вот одна из ошибок всех врачей.И не важно кто ты по специализации. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 Странно, но соглашусь с Bullochkina хотя она и медик, и вроде бы должна во всю заступаться за своих коллег. Хотя скорее, все вышенаписанное говорит о ее профессионализме. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не способность понять пациента-вот одна из ошибок всех врачей.И не важно кто ты по специализации. Мне кажется мы углубились не в ту сторону,у каждого свое мнение и он имеет на это право,а уж врачеватель душ доктор или нет это...как говориться на все воля господа! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вынесу-ка я это в отдельную темку Тока чур без скандалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Tarja согласна!svhil что ты!Мы ни ни! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 сентября, 2009 к сожалению эта замечательная женщина и у меня участковый гинеколог. была я у нее лет 5-6 назад. зашла просто так, потому как вроде к гинекологу и стоматологу надо ходить каждые пол года (хорошо бы конечно....) мало того, что она хамоватая, ну да ладно, детей не крестить.... -на что жалуетесь? -не на что, просто провериться -.......нуууу, раааздевааайтесь...... ...... -ну вроде все нормально, на какие инфекции хотите сдать анализы? -........... всегда думала, что врач мне должен сказать какие нужны анализы....слава богу жизнь не сделала меня специалистом по инфекциям, откуда я могу это знать? больше я в нашей ЖК не была.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2009 Что то слишком часто абсолютный не профессионализм происходит в нашей ЖК. Вам бы конечно надо было консультироваться параллельно в другой клинике,как когда то сделала я, о чем не пожалела в последствии! Я в ЖК на учете стояла у Ткаченко, она тоже мне объясняла что с моей беременностью все в порядке, а как оказалось в последствии полное плацентарное прилежание и разрыв плаценты! Зато 4 раза делала УЗИ протирая большие очки,убеждая меня в том,что патологий не каких нет! Спасло только то, что произошло это уже в Москве, и рядом были соответствующие врачи которые не глазки мне строили и умные речи толкали,а оказали реальную своевременную помощь! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tarja не нужны ее подстраховки, пугать беременных угрозой выкидыша, это тоже не очень хорошая идея. я очень болезнено воспиринела эту информацию. если вам она нравится то ходите, но я в ней ничего не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tanechka Дело не в том нравится она мне или нет,просто отношение и подход и у врачей и у пациентов разный.У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей делая узи каждый раз уверяли в нормальном состоянии плода,а в последствии оказалось ребенок просто погибал.Допустим мне повезло в отношениях с Мыслевцевой,а вам нет,а вдругой клинике могло быть все наоборот,женщине на то и дается право в выборе лечащего врача,если что-то сразу не заладилось... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение