Перейти к содержанию
Авторизация  
Guppi

Про доктора Мысливцеву

Рекомендуемые сообщения

Специалист в какой области?Врач должен быть корректен и понятлив,врачи которые обращаются как с даунами"киса","зайка" вообще не могут быть врачами.Обращаясь к вышеперечисленному у каждого свое мнение,девушка с трагедией расказывает одну сторону истории,вторую к сожалению мы не узнаем.Достаточно приочитать другую тему в данном форуме где Мыслевцеву хвалят как профессионального специалиста и узистку.Вопрос кто прав,а ответ можешь узнать только сам когда попадешь на прием к данному врачу и так со всеми,каждый представляет свою точку зрения.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Специалист в какой области

эндоскопия

врачи которые обращаются как с даунами"киса","зайка" вообще не могут быть врачами 

врач к каждому пациенту находит свой подход! и личное мнение остается только личным!И поверь мне ...что и "зайка" и "солнышко" порой помогает,ох как помогает!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Возможно, вопрос не по теме, но скажите, должен ли врач отдать обменную карту в случае неудачной беременности? У меня была замершая в 10 недель, когда узнала, было не до документов, лишь через 2-3 часа попросила мужа забрать карту, т.к. собиралась показать ее другому врачу, чтобы определить возможные причины неразвивающейся Б. Так вот, Ткаченко карту не дала, несла какую-то ахинею, дала только направление на чистку.

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

врач к каждому пациенту находит свой подход! и личное мнение остается только личным!И поверь мне ...что и "зайка" и "солнышко" порой помогает,ох как помогает!

В том то и дело,что подход профессиональный,а если пациенту необходимо лечение души,со всеми вытекающими солнышками и зайками,то это уже другие лечебные учреждения.

Поделиться сообщением

Tarja душа и тело одно целое!И говорил кто-то из великих:"Вылечи душу и тело исцелится"

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Это тогда проблема у пациента,а не у врача,а если вылечи душу,то это опять таки ближе к психиатрии.

Поделиться сообщением

Не способность понять пациента-вот одна из ошибок всех врачей.И не важно кто ты по специализации.

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Странно, но соглашусь с Bullochkina хотя она и медик, и вроде бы должна во всю заступаться за своих коллег.

Хотя скорее, все вышенаписанное говорит о ее профессионализме. Уважаю.

Поделиться сообщением

Не способность понять пациента-вот одна из ошибок всех врачей.И не важно кто ты по специализации.

Мне кажется мы углубились не в ту сторону,у каждого свое мнение и он имеет на это право,а уж врачеватель душ доктор или нет это...как говориться на все воля господа!

Поделиться сообщением

А вынесу-ка я это в отдельную темку;)

Тока чур без скандалов

Поделиться сообщением

Tarja

согласна!svhil что ты!Мы ни ни!

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

к сожалению эта замечательная женщина и у меня участковый гинеколог. была я у нее лет 5-6 назад. зашла просто так, потому как вроде к гинекологу и стоматологу надо ходить каждые пол года (хорошо бы конечно....)

мало того, что она хамоватая, ну да ладно, детей не крестить....

-на что жалуетесь?

-не на что, просто провериться

-.......нуууу, раааздевааайтесь......

......

-ну вроде все нормально, на какие инфекции хотите сдать анализы?

-...........

всегда думала, что врач мне должен сказать какие нужны анализы....слава богу жизнь не сделала меня специалистом по инфекциям, откуда я могу это знать? больше я в нашей ЖК не была....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Что то слишком часто абсолютный не профессионализм происходит в нашей ЖК. Вам бы конечно надо было консультироваться параллельно в другой клинике,как когда то сделала я, о чем не пожалела в последствии! Я в ЖК на учете стояла у Ткаченко, она тоже мне объясняла что с моей беременностью все в порядке, а как оказалось в последствии полное плацентарное прилежание и разрыв плаценты! Зато 4 раза делала УЗИ протирая большие очки,убеждая меня в том,что патологий не каких нет! Спасло только то, что произошло это уже в Москве, и рядом были соответствующие врачи которые не глазки мне строили и умные речи толкали,а оказали реальную своевременную помощь!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Tarja

не нужны ее подстраховки, пугать беременных угрозой выкидыша, это тоже не очень хорошая идея. я очень болезнено воспиринела эту информацию.

если вам она нравится то ходите, но я в ней ничего не увидела

Поделиться сообщением

Tanechka

Дело не в том нравится она мне или нет,просто отношение и подход и у врачей и у пациентов разный.У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей делая узи каждый раз уверяли в нормальном состоянии плода,а в последствии оказалось ребенок просто погибал.Допустим мне повезло в отношениях с Мыслевцевой,а вам нет,а вдругой клинике могло быть все наоборот,женщине на то и дается право в выборе лечащего врача,если что-то сразу не заладилось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу