М@няш@ 15 644 Опубликовано 28 октября, 2013 Я вот к mirror хочу обратиться и остальным Админам(не бейте больно)...Я понимаю,мож это конечно традиция и все такое...3000000 сообщений,грамота и купон...(ничего личного,Надь)На мой взгляд поощрять стоит вот таких людей,которые не только активно участвуют в жизни форума,но и пытаются разнообразить его жизнь вот такими клевыми идеями!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 октября, 2013 @М@няш@,можно такую традицию ввести: выбирать/назначать "Человека года" и "Новичка года". Статус можно прописыватьтам, где статусы: пользователи/модераторы и т.д. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 октября, 2013 тьфу на тебя, @М@няш@, сперва надо дело сделать. а уж потом хвастаться... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 октября, 2013 а что бы сделали вы... "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря". 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2013 "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря". Олегу? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение