Days 528 Опубликовано 10 апреля, 2008 Лабруша, а вы мне тоже нравитесь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh А слов три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Будь я админом, давно бы закрыл эту помойку!!!! гы -))): Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh А слов три? Ха! Больше Тада чё так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 Betep а ты как в модерах очутился! муж Синти чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh А в самом деле, будет что-нибудь? Или бедным форумчанам скидываться придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2008 Будь я админом, давно бы закрыл эту помойку!!!! гы -)):)): Но тогда бы ты перестал быть админом... LVZh, а в тексте предлоги "в" и "на" есть??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Vitas77 А что тебя так веселит? То, что Лабру выгонят? Так я думаю, что этого не произойдёт, если только она сама не захочет уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 И кстати, Виталь, а чё ты на пушфлуде не появляешься последнее время? Или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хаааа, хотела я щас Волчку плюс поставить, а там не пускают, грят предупрежден ужо А я ведь 8-ого числа ставила утром Слышут всёжтаке боги наши беседы, и изменения уже пошли пароста рулезные Вот и модерофф начинают выпинывать без предупреждения и рейтинг подкорректировали, какие внимательные Лана, Волк, я те там хотела написать, но так скажу : А я бы на твоем месте задумалась, с кем играть в теннис Вот интересно получаеццо, точна знаю, шо на етам форуми меня терпеть не могут 4 чилавега. Но от них говна стока, шо пряма вонь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 Labra А ты поменьше на вонь внимание обращай. А по поводу тенниса... Ох я щаз задумаюсь, сил накоплю и Витаса обыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот интересно получаеццо, точна знаю, шо на етам форуми меня терпеть не могут 4 чилавега. Однако. Каков слог у модератора "Литературы". Крупные издатели, читающие наш сайт, скончались от ужаса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh Выставляй лот на торги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 10 апреля, 2008 LVZh Мне - авторский гонорар. Прошу не забыть Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение