Sassh 0 Опубликовано 24 января, 2021 Да, современная мода порой вызывает или смех, или легкое недоумение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2021 И на митинг 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, rucola сказал: И на митинг Ну норм.сразу видно, что мужик 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 4 февраля, 2021 46 минут назад, cobra сказал: Ну норм.сразу видно, что мужик Если кто-то спёр у хоккеиста ракушку, то это ещё ничего не значит 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2021 @mirror или она вообще... случайно прилипла 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 4 февраля, 2021 Сегодня стоял в метро рассматривал экземпляр. Парнишка, лет 17, в ухе бусина, ногти накрашены чёрным лаком (хоть вроде и не гот), а сам крашен в блондина. Тьфу млин! Гейропейская зараза напирает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: хе бусина, ногти накрашены чёрным лаком (хоть вроде и не гот), а сам крашен в блондина. Это ж ща самый топ. А ты что,Заветный, ногти черным лаком не красишь? Ну ты даешь. Совсем не модный 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Ну ты даешь. Совсем не модный Всё. Опечалился. Пойду себе хотя бы татушку набью и лысинку отполирую 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2021 @Заветный ага, а ради чОрных ногтей можно еще пальцы дверями прищемить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 февраля, 2021 17 часов назад, Заветный сказал: Пойду себе хотя бы татушку набью и лысинку отполирую Татушку на лысинке - "Привет парикмахеру!" 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вы меня простите, но нынешняя мода-за гранью моего понимания. Поясните, это мальчик представляет женское платье? Или девочка такая, шо я никак разглядеть здесь девочку не могу? Зара, конечно же, всегда отличалась нестандартными моделями. Но всё же.. 1 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2021 Хрен знает, кто оно такое, но ёпрст какие скулы, я прям завидую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 11 февраля, 2021 @cobra кадыка вроде нет... Как и сисег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, gimini сказал: Как и сисег вот щас обидно.... просто платье свободненькое 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2021 45 минут назад, tatysik сказал: платье свободненькое Угу, и вообще модели мимо. А одеть бы ее в, скажем, элегантный узкий брючный костюм с галстуком и была очень даже девушка Я вообще, если честно, слабо представляю, кому эта тряпка может пойти... она ж в принципе нелепая, на кого ни напяль. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение