natz 1 303 Опубликовано 5 мая, 2017 после чего губы остаются все время приоткрытыми что то мне это напоминает анекдоты про подтяжку лица, после которой глаза не закрываются Или старый детский анекдот про бегемота "рот открывается - жо..а закрывается, жо...а закрывается - рот открывается. Кожи не хватает" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 В моду входит все как оно естьПриродные принты. Три жировых пояса для нормального выращивания детей. Губы природной формы и изгиба. Удивительно. Неужели человечеству понадобились люди? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 Дровосексуальные пуклы выходят из моды? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 мая, 2017 Про трусы-колготы-штаны - Пинк стопицот лет назад и не такоэ носила Есть у нее клип Get the party started, кажись. Чот там подобное вроде было. С компа позже поищу... Из закромов копают поди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 мая, 2017 Не, я как мама, теперь малость все не по модному воспринимаю. У меня полуоткрытый рот ассоциируется с аденоидами или Макаревичем ( недаром он гундосит) 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2017 К пляжному сезону готовы? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2017 не знаю как вы, я в этом сезоне опять немодная... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 мая, 2017 О, а "штаны на выброс"- то выбрасывать, по ходу, рааааненько 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 мая, 2017 А я моднючая - у меня такие моднючие дачные джинсы , как нибудь сфорткаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 мая, 2017 @Алешкина,ой,ёёё...... Из пленки для парника можно выкроить штанцы то. И бачок мусорный цепью обмотать. С брюликами. И кота рядом посадить шоб охранял 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2017 @rucola, ага, можно. и *опу на штанах сзади разорвать и сказать что так и былО... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 мая, 2017 Это штаны, чтоб удобнее пукать было? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 Чёт меня прям тошнит 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 11 мая, 2017 Чёт меня прям тошнит А че такого - классный манекен, почти как настоящая ;) 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 @serg71,если бы...... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение