Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2017 Молеблахавошки! Мимими обнять и плакать) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 7 июля, 2017 Надеюсь не дожить до легализации сего.Боюсь, уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm, Плохо. Боюсь не удержусь. дам пинка. Вот черт. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2017 Боюсь не удержусь. дам пинка. Вот черт. да ладно,они тоже имеют право на жизнь...ну мало похожи на мужиков,,но пусть живут себе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 @Staff, Но ведь они оскорбляют меня своим видом. Мужик в юбке. Травма у меня психовая от этого. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 7 июля, 2017 Можт им тогда уж и остальные признаки мужика того... убрать нафиг? Нормально, чо. Оно и оно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2017 О! Это последняя тенденция в моде! Попасть к нему почти нереально, супер крутой тренер )) думаю, меня бы взял по блату без базара, но мне лень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июля, 2017 Можт им тогда уж и остальные признаки мужика того... убрать нафиг? Нормально, чо. Оно и оно. Дануна. Дорогая больно процедура. Пусть сами удаляют себе чо хотят. Живут и пялят на себя все что хотят. Но легализация .Чорт. Бабы дофиминизировались. Мужики повально вспомнили что они универсальны. Молодому поколению женского рода ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 июля, 2017 Одноклассница была директором магазина у Парфеновой, продолжает приезжать на ее показы. Наши тоже хорошы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2017 нате вам хорошего,не смотрите на тлю #слюнадопола 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 7 июля, 2017 #яматерюськаксапожник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 июля, 2017 думаю, меня бы взял по блату без базара, но мне лень Начинается ... везде блат 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июля, 2017 Начинается ... везде блат ой, а сама-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 929 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 июля, 2017 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение