Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 @cobra, я знааааааю. а я все стригу и пытаюсь отрастить.. как вспомню ту рекламу .. не нравятся мне мужчины, у которых волосы лучше чем у меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 По этому длинноволосику тоже многие с ума сходили. Он тож модник был еще тот: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 в общем.. стиль ТЕХ мужчин не отличался от стиля ТЕХ женщин.. А этот из нового поколения как то стушевался еще на отборочном этапе короткой юбки и пиджака.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 в общем.. стиль ТЕХ мужчин не отличался от стиля ТЕХ женщин.. Не соглашусь. Не помню штаны в обтягон в то время. Мальвины-да... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 @cobra,ну хорошо .. ПОЧТИ не отличался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 ПОЧТИ не отличался Но мальчики от девочек все же отличались. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Irochkina, мдяяяяя??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 но учитываем, что это все таки сценический образ .. а девочки лосины и "в жизни" носили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мальчики конец восьмидесятых начала девяностых делали и имии на челке и красили в бело жолтый цвет. Просто парни Пушкинского района. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чо в телеке видели в том и по улице ходили чо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 мдяяяяя??? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 @bur-nellya, где охряные колготы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2017 @cobra, Висят. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 @cobra, Висят. пОЧЕМУ ОНИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ ВИСЯТ, КАК НЕ В ВИДЕ ФОТО НА ФОРУМЕ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2017 @cobra, Не ори. Они висят далеко очень. И на форуме они есть в виде фото Кугель. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение