Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 я уже говорила, что о, извините, я видимо пропустила ту лекцию и у меня нет этого конспекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 о, извините, я видимо пропустила ту лекцию и у меня нет этого конспекта да-да, ты ещё пропустила лекцию, где я говорила, что пишу, отталкиваясь исключительно от своей точки зрения (на которую, как ни крути, всё же, влияют некие общепринятые нормы, правила и тэпэ), просто ломает каждый раз писать что-то типа "на мой взгляд", "имхо" и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Этой зимой смотрю жутко модны шапки очень крупной вязки. А мне чет они бомжстайл напоминают... Есть подобная в моем гардеробе. То есть была дочкина- стала мамина. Очень нравится тем, что причёску меньше приминает нежели другие мои шапки. Ну и вообще просто нравится. У моей ещё помпоны типа ушей. Невозможная красота. Оденешь так со штанишками молодёжными, курточкой- поддергайкой, ужиками и " чувствую что 18, но доказать не могу"... и Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 @tatysik, скорее из-за фасона, может быть... Конкретно эти мне тоже не очень... Вообще, я подумывала (не такой прям крупной, правда), но чот пришла к выводу, что двойной ее хрен сделаешь, а так продуваться же будет... других фасонов из такой пряжи не видела Мне тут коллега сказала, что их еще кукурузками кличут 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2017 Оденешь так со штанишками молодёжнымиу меня как раз с молодежью они не ассоциируются (хотя ею активно носятся), скорее наследство от прабабки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2017 @tatysik, раньше кукурузкой кликали особую вязку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 у меня как раз с молодежью они не ассоциируются (хотя ею активно носятся), скорее наследство от прабабки Модные такие прабабки были. Смешные шапки. Лично для меня именно молодежные. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2017 Модно...себе куплю..главное чтобы мороз не бабахнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Модно...себе куплю..главное чтобы мороз не бабахнул Кривые ноги? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кривые ноги? Да я про носки Ноги у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ноги у меня уже есть Так у тебя прямые и длинные. Никакой изюминки... Я ж говорю: азиатки в тренде... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот вам все хиханьки, да хаханьки, а мне молодежь жалко... Иду сегодня по морозу, трясусь от холода, а меня парнишка обгоняет синий, в подвернутых штанишках, из которых торчат голые ножки... Ээээ, мода на это еще не прошла? В моей юности, в 90-е, было принято ходить без шапки зимой. Как-то выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 В моей юности, в 90-е, было принято ходить без шапки зимой. Как-то выжилиНу после 90- х не все выжили... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2017 В моей юности, в 90-е, было принято ходить без шапки зимой. Как-то выжили Можт и выжили, но ты уверен, что оно не сказалось? P.S. на башку-то хоть капюшон натянуть можно было. Да и длинные волосы (особенно если завить) - в помощь. А на щиколотках особого мху не растёть И стельки до колен не натянешь, ежели чо 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2017 8JyxFNaSOjM.jpguoU01USuWoQ.jpg Модно...себе куплю..главное чтобы мороз не бабахнул долго пыталась понять, что именно ты имеешь в виду - приспущенные тренировочные штаны на сомнительной красоты заднице или ... гхм... непрямые ноги... А тут вононочо, носочки беленькие имелись в виду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение