JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 ноября, 2014 А еще тут подумалось... вот мы стебёмся, а даму эту одели в реальные вещи, которые за большие деньги продаются в магазинах центров мировых столиц... ей за эту съёмку заплатили немало денег... фотографу тоже заплатили... куча народу поучаствовала в этом безобразии, и неужели ни одна живая душа не сказала, что всё это - полный здец? Я не знаю, Кать, но у меня иногда бывает стойкое ощущение, что какая-то часть мира сходит с ума. И видимо, это звоночки оттуда Пусть их. В конце концов, ты ж способна и без этих журналов различить, шо такоэ хорошо, и шо такоэ плохо... Значит, не так всё и плохо 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вау! Модный сколиоз и 43 растоптанный размер ноги? 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 ноября, 2014 На втором снимке съемки явно проходили в психушке, российской. Обратите внимание на кровать 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. Ой,а мне нра.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ой,а мне нра.. Да, оченно ничо так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 Хорошая тетенька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не,нуачо,не всем же костями греметь,кто то же должен быть красивым! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Dodgy Banana, туфельки на носочки ой! надо мне одной знакомой сказать, что ее стиль одеваться опять в тренде))Сколько ее знаю, носочки в туфли- это ее)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Dodgy Banana, ой! надо мне одной знакомой сказать, что ее стиль одеваться опять в тренде))Сколько ее знаю, носочки в туфли- это ее)) Коко Шанель так ходимши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. Красивая девушка! И очень пропорциональная)) Заметьте, что у нее выраженная талия, худые руки и подтянутый животик - так что все отлично. Это то, что сегодня называется моделью плюс сайз. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2014 Красивая девушка! И очень пропорциональная)) Заметьте, что у нее выраженная талия, худые руки и подтянутый животик - так что все отлично. Это то, что сегодня называется моделью плюс сайз. Мой идеал! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мой идеал! Запомни, Сэмми, запиши, Важней всего - краса души! А твои фантазии Это безобразие! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 А где же тут подтянутый животик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 А где же тут подтянутый животик? и на ногах, то ли свет так падает, то ли целлюлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение