я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мой идеал! ну да , приятно когда жена так выглядит после 40-50 - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2014 В спортзале многим 20-летним до этого идеала килограмм 30 скидывать, так что я бы и в 30 не отказалась так выглядеть, с таким то прекрасным бюстом я бы ого-го!!!! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) я бы и в 30 не отказалась так выглядеть мне 30, и я не хочу так. Я прям вот надеюсь, что я не такая.... * хотя волосы и лицо да, красиво! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Не понимаю, что не нравится - талия тонкая, попа как шоколадный торт, любой мужик съел бы, а уж грудь, ващееее, мечта поэта. Такую грудь да в декольте! А мне не 30, мне 36, и я за своей дочкой штаны донашиваю, так и буду - сзади пионерка, спереди пенсионерка. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Тенере 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Не понимаю, что не нравится живот и ноги и я за своей дочкой штаны донашиваю, нуэто круто, что хорошо выглядишь. так и буду - сзади пионерка, спереди пенсионерка. ты- не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 А сейчас кто в моде то? Моника Белуччи или Кейт Мосс? (по типу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года. Обалденная фигура!!... Такая уютная, вкусная, в меру мягкая.... Былаб я мужиком... ух!... 5 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 и на ногах, то ли свет так падает, то ли целлюлит... Ты где на шумной ЧБ фотке целлюль увидела? Просто пышные ляжки, да)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты где на шумной ЧБ фотке целлюль увидела? Просто пышные ляжки, да)) левая нога и по силуэту посмотри. Блин! я спрашиваю, а не утверждаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2014 А где же тут подтянутый животик? Не поверишь - где-то в районе пупка. и на ногах, то ли свет так падает, то ли целлюлит... Даже если так - то вполне гармонично всё. В спортзале многим 20-летним до этого идеала килограмм 30 скидывать, так что я бы и в 30 не отказалась так выглядеть, с таким то прекрасным бюстом я бы ого-го!!!! Вот и я хотела это сказать. К сожалению, многие из сидящих тут и хающих стройняшек (или, наоборот, хающих это фото), очень далеки от таких пропорций. И я в том числе. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 К сожалению, многие из сидящих тут и хающих стройняшек (или, наоборот, хающих это фото), очень далеки от таких пропорций. И я в том числе. я не хаю. она клевишная, но не до такой степени как ее тут "захотели". И опять же. согласись, волосы и лицо не на последнем месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я не мужик, а у меня первая мысль при виде этой красотки- я б ей вдул! И не целлюлит, ничто другое мне б не помешали. 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хочу белое пальто Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 мда... все-таки та модель, мне больше нра. Не буду дальше худеть)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2014 так и буду - сзади пионерка, спереди пенсионерка.да, это серьёзная проблема 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение