sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2014 о боги, не думала, что эта фотка вызовет такое бурное обсуждение))у модели потрясная фигура, и животик аппетитный, да и вообщежаль, нынче такие не в тренде. зато мужчинам нравится 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 ноября, 2014 Клубника, это я просто проверяю, как картинки загружаются на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 О, вот эта мне нравится )). Не знаю, живот на фото кажется большим, я сначала подмала, что она в положении. Может, так снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2014 Обалденная фигура!!... Такая уютная, вкусная, в меру мягкая.... Былаб я мужиком... ух!а теперь попробуйте ее одеть и получится ни то ни се , если только не подчеркнуть талию и не одеть каблуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 В такой фигуре грех не подчеркивать талию И да, подобное тело всегда выглядит лучше раздетым. Но и одеть его "прилично" тоже можно . И необязательно с каблуками 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dobby, ну тут явно не Коко и даже не ее пародия...скажем просто дама застрявшая в 90х Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dobby, ну тут явно не Коко и даже не ее пародия...скажем просто дама застрявшая в 90х а это не мужик - модель? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 18 ноября, 2014 а это не мужик - модель? Нет, это певица, забыла как зовут. Тут ролик с песней был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а теперь попробуйте ее одеть и получится ни то ни се , если только не подчеркнуть талию и не одеть каблуки. Ну да, гораздо проще одеть в одежду такое Чем такое Да, тут проблемы с выбором джинсов будут, и без каблуков слишком коренастенько, а если биц не отстает, то и не во все рубашки влезть получится... Но, что-то мне подсказывает, что я предпочту все эти проблемы, но жарить будет гораздо вкуснее....... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем NERVная B@zzy 5 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще, часто читая комментарии я и. Я представляю, как Анджелина Джоли, смотря на фотографию я и. В одноклассниках рыдает на плече Бреда Питта от зависти, а Коко Шанель скопытилась, зная, что в г. Пушкино московской области будет такая икона стиля. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2014 Баззи, на второй фотке прям бодибилдинг.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Баззи, на второй фотке прям бодибилдинг.. Нет. Прям бодибилдинг это как минимум вот - UPD: и то это ближе к категории Вумен Физик. До Бодибилдинга еще не дорощены Изменено 19 ноября, 2014 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще, часто читая комментарии я и. Я представляю, да у нас не одна яи. такая тут. Почти одни супермегаумные красотки, с потрясной фигурой и обалденным стилем прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение