Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dodgy Banana, а тётки покупают себе вневременные дорогущие аксессуары Эрме и носят классические костюмы Шанель. и никто не упрекнёт, что вы не модны ) всё остальное -суета! Не мыслите штампами, навязанными глянцевыми журналами. Вот честно, добираясь утром от дома до работы ты много платков Эрме видишь? Сколько костюмов Шанель попадается на твоём пути каждый день? Так, навскидку. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сандалики на толстой подошве (а это тоже тренд лета)? Непременно с носочками! Юбку-миди из кожзама? Пальто, похожее на пиджак 54 размера? Дополнить это маленькой сумкой на цепочке или бесформенным клатче-мешком? Кать, согласна, превращают женщин (впрочем как и мужчин) в какое-то бесполое странное создание... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не мыслите штампами, навязанными глянцевыми журналами. Вот честно, добираясь утром от дома до работы ты много платков Эрме видишь? Сколько костюмов Шанель попадается на твоём пути каждый день? Так, навскидку. те, кто носит Эрме и Шанель, не ездят в электричках и не смотрят глянцевые журналы - они сами делают моду)) мода - для плебса, чтоб ему было чем заняться 4 раза в год) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2014 те, кто носит Эрме и Шанель, не ездят в электричках и не смотрят глянцевые журналы - они сами делают моду )) мода - для плебса, чтоб ему было чем заняться 4 раза в год) Какие дешёвые, ничем не подкреплённые понты. Аж жуть. Пожалуй, и моду этого сезона я пропущу. Всё Асос. Тот, что для плебса. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Dodgy Banana, ну как бы сказать понты... вообще-то это краткое изложение лекций по истории моды и её актуальным тенденциям для профессионалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ха-ха!!! Повеселимся этим летом!!! Сандалики на толстой подошве с носочкамэ... Круто как! Я люблю платформы то! Эх, купить штоля? Но на носочки наверно не решуся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2014 Но на носочки наверно не решуся... Ну и ходи не модная! ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие дешёвые, ничем не подкреплённые понты. Аж жуть. Пожалуй, и моду этого сезона я пропущу. Всё Асос. Тот, что для плебса. Прям как в годы моей молодости! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Какие дешёвые, ничем не подкреплённые понты. Аж жуть. если первому отдать шлепки четвертого , то ладно - остальное согласна- перебор Изменено 3 апреля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2014 я не одену носки точно с сандалиями,и так от мужчин в таком виде тошнит платформы абажаюююю 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я просто оставлю это здесь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 апреля, 2014 В прошлом году по городу щеголяла тётя в красных носках и босоножках на платформе. Многие жители нашего города считали её городской сумасшедшей. А вот оказывается мы все были не правы . Тётя просто опередила моду на год вперёд ) В страшном сне мне только могут присниться носочки вместе с туфлями на шпильке(((. То ли ещё будет ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2014 В страшном сне мне только могут присниться носочки вместе с туфлями на шпильке При чем носочки-то мохнатые Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2014 А вас токо носочки смутили, а явно мужская морда в платье, не? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2014 Морда и икры и плечи мужицкие. Да и платформ чот не видать особа то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение