tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2013 молодежь узкие брюки носит совсем не показатель ничего лично мне не нравятся укороченные джинсы с обувью без каблука, хотя конечно, если ноги, как у Скленариковой, то ничем не испортишь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 хотя конечно, если ноги, как у Скленариковой, то ничем не испортишьнафик такие ноги с таким ростом? я свой 170 на каблуках считаю каланчойИ кстати откуда ноги меряют, оттуда откуда они растут или от косточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 Надо же... Как все у всех по разному. А я свой 175 на каблуках считаю очень даж ничего... @я и ., Длина ног равна половине общего роста... Так всегда было вродь. И размах рук от конца пальцев - равен росту. Но это при нормальном телосложении... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2013 нафик такие ноги с таким ростом? я свой 170 на каблуках считаю каланчой И кстати откуда ноги меряют, оттуда откуда они растут или от косточки? высокий рост не гарантирует длинных ног http://www.xudeemna.narod.ru/stat2.htm http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2013 Длина ног равна половине общего роста нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 @tatysik, Ну да... Все индивидуально... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 тюююю, не ну конечно я знала что себе нравлюсь но чтобы быть прям идеальной-это перебор. В мое время( молодость) ноги меряли от туда откуда они растут- мне всегда 1.5 см не хватало для идеала, а вот тип телосложения отличали по запястью: до 14 см -тонкокостный, от 14-- уже не помню средний и там дальше., правда там еще измеряли щиколотку, а еще идеальные ноги -это ноги с 5 дырками,. Ну и разница между талией и бедрами 30см, хотя промышленность и та же Бурда придерживаются 24 .-средний показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 31 марта, 2013 Имхо, дело не в сантиметрах, а в пропорциях и общей гармоничности фигуры. И + к Татусик - у меня муж так сложен, что руки и ноги у него длиннее, чем у его друзей с таким же ростом. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 Имхо, дело не в сантиметрах, а в пропорциях и общей гармоничности фигуры. как раз гармоничность и выплывает из этих см, помнится парень знакомый был, так при росте 185 у него футболка заканчивалась чуть ниже пояса шорт, а красавчик на мордашку был -ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 31 марта, 2013 @я и ., Нееее. Из сантиметров вытекают пропорции, а гармоничность - немного другое. Есть же нескладные люди с длинными ногами и нужной окружностью запястий и талии, а есть вполне гармоничные коротконожки Собственно, чтоб в оффтоп не уезжать - при одинаковой длине и ширине брюк, на одних они сидят удачно, а другим зрительно ноги "подрезают". Я вот ни разу не видела, чтоб длина джинсов до щиколоток (речь именно о джинсах,а не о лосинах) кого-то красила. А вот плюс несколько сантиметров - и все ок. Если остановитесь все-таки на коротких, скиньте тогда фотки штоль посмотреть - мож я мнение поменяю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 @JuliaGEm,не, я их буду делать по ботинок, а то если короче то некрасиво мелькает полоска ноги, но надо все таки другие ботиночки купить, а то черные все же резковаты . Если остановитесь все-таки на коротких, скиньте тогда фотки штоль посмотреть - мож я мнение поменяю конечно поменяете, я очень неплохо знаю в какой позе у меня фигура очень даже и ноги от ушей, так что фотка это не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2013 я всегда ношу узкие джинсы и брюки чуть чуть выше щиколотки.мне нра и идёт. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Staff, А можно фотку? Можно только ножки. Да, и с какой обувью? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, и с какой обувью? ну наверное с любой,но ьольше с каблуком конечно да откель я фото возьму то? без ложной скромности у меня тонкая красивая щиколотка.ноги не длинные,но пропорционально к телу) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Staff, Ясно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение