bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 В огороде надо это... лифчик и треники подвернутые Чой таааа? Шлепки или резиновые сапохи нонче на коблах, юпки сарафанчики очень карашо! Особливо в жару! Какие трени? В трусах та жарко! А без трусов в сарафанчике самое то... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2014 @bur-nellya, От, блин. Ну да, ты опытнее, те виднее А у мну голый теорикрафт Но, ёмаё, длинная юппка разве не мешаит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Но, ёмаё, длинная юппка разве не мешаит?Это генетически. Бабье из тряпья -то до полу вылезло тока лет сто назад...А раньше все в подолах таскали. И никаких труселей... Даааа. Мне виднее. Урбанизированый человек, заимевши клок земли сразу к природе ближе становится. Изменено 30 марта, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2014 @bur-nellya, Интересно, шо у меня тада с генами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Интересно, шо у меня тада с генами? У тебя с генами норма. Просто своих владений земляных нету. Заимевши быстро вспомнишь что не помнишь. Ибо крестьяне мы все! Хотя если ты знаешь историю предков до 1861 года мож и графиня кака... Изменено 30 марта, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2014 мож и графиня кака... Вот именно, шо кака 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как же мне не нравится тенденция носить укороченные топы! Вот прям бесит-бесит! У меня, т-т-т, нет особых проблем с фигурой, но перспектива напялить маечку, открывающую живот, нагоняет ужас... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так, где-то читалас, что открытый живот уже не комильфо. Так что все в ногу со временем. (Небось душка Васильев нашептал). Очень это дело поддерживаю. Даже у дам "с фигуройвсевпорядке". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так, где-то читалас, что открытый живот уже не комильфо. Так что все в ногу со временем. (Небось душка Васильев нашептал). Очень это дело поддерживаю. Даже у дам "с фигуройвсевпорядке". Ты это много лет назад читала. Сейчас третий сезон подряд "в ивропах" в витринах стоят манекены в cropped tops и даже мохеровые свитера предлагались этой зимой в модном обрезанном варианте. Как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты это много лет назад читала. Сейчас третий сезон подряд "в ивропах" в витринах стоят манекены в cropped tops и даже мохеровые свитера предлагались этой зимой в модном обрезанном варианте. Как-то так. А тенденции-то модные действительно по кругу движутся... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @Dodgy Banana, прям мои мысли прочитала открыла сайт Зары и ужаснулась, что они предлагают носить в этом году!.. Прям чувствую в июле на распродаже будут лежать эти топы горами на столах! вэ... еще и модели горабато-кособокие... ндя... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это нормально лет до 18-20. Всегда было. Не теткам конечно. А уж после 30 есть правила и по длинне и по фасонам. Ничего особенного. Тенденции тенденциями, но сверочку в коробочке черепной тоже иметь надобно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Окей, согласна, но нам, тёткам-то что модное носить? Сандалики на толстой подошве (а это тоже тренд лета)? Непременно с носочками! Юбку-миди из кожзама? Пальто, похожее на пиджак 54 размера? Дополнить это маленькой сумкой на цепочке или бесформенным клатче-мешком? Девы, клянусь, я всё это не придумала, а подсмотрела на страницах глянца и интернета. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2014 А уж после 30 есть правила и по длинне и по фасонам. Ничего особенного. Тенденции тенденциями, но сверочку в коробочке черепной тоже иметь надобно. -у меня костюм льняной именно со слекга чуть выше талии топом, ношу редко и каждый год зарекаюсь что последний год ношу и юбка с запахом, эх ,скорей бы лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Dodgy Banana, а тётки покупают себе вневременные дорогущие аксессуары Эрме и носят классические костюмы Шанель. и никто не упрекнёт, что вы не модны) всё остальное -суета! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение