Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели )))))) на 4 человека ))))) вот ))))) 

Поделиться сообщением

мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели ))) на 4 человека )) вот )) 
Прям на все про все? 50 тысяч на отпуск отложили и на все хватило?

Поделиться сообщением

А какой отель Вы смотрели за 12 тыс в сутки?

например Сосновая роща...

Трансфер до Пицунды, кстати,-1000 р

с сайта Самшитовой рощи 

• Адлер - Пицунда - Адлер - 1500 руб/взрослый, 1150 руб/дети до 12 лет;
  •  

Поделиться сообщением

@Vitas77,

Тебя надо срочно в программу "Орел и решка"! )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели ))) на 4 человека )) вот )) 

ну либо врешь, либо живешь совсем в сарае....

по прошлому году скажу, мы тож собирались дешево, только оттуда убежали к утру...но друзья остались...ну так вот истратили примерно столько ж сколько и ты...жилье 250 руб с чела - это просто сарай....все воняет сыростью....везде старье...когда моему сыну поставили раскладушку, то она провисала до пола..., до моря больше километра притом гора горой...туалет и душ один на 20 человек в конце огорода...самогон с собой, чтоб не тратиться, пиво покупали там в магните самое дешевое баклахи клинского...и жрали тушенку с макаронами и пельмени дешевые...зато уложились в 50-70 тыс....редко что себе позволяя....по экскурсиям не ездили...да и были все на своих машинах..

на хрена такой отдых??? и отдых ли это вообще

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Билеты 15, жилье 17 (или меньше), пропитание 17, трансфер туда обратно 1000. Или там правда все супер дешево или вы лукавите? В поезде еда, тоже деньги.

Поделиться сообщением

например Сосновая роща...

Посмотрела сайт.

12 тыс -это самый крутой люкс.

Имеет ли смысл в Абхазии его брать?

Просто удивляет: вот ты считаешь и говоришь, что дорого, хотя сама все самое дорогое хочешь. Тут уж выбирать, либо брать все самое дорогое и не смотреть на деньги, а если ограничена в сумме, то в том же самом отеле можно хорошие номера взять и дешевле и не в самый дорогой месяц:август.

с сайта Самшитовой рощи  Адлер - Пицунда - Адлер - 1500 руб/взрослый, 1150 руб/дети до 12 лет;  

А зачем с сайта?

Мама ездит-1000 р. Там полно предложений.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сейчас он дешевле.

где?? это август со скайканера

к этой сумме еще 300 руб на чела страховка в одну сторону прибавить не забудь

post-23727-0-48546000-1484307671_thumb.png

Поделиться сообщением

по прошлому году скажу, мы тож собирались дешево, только оттуда убежали к утру...но друзья остались...ну так вот истратили примерно столько ж сколько и ты...жилье 250 руб с чела - это просто сарай....все воняет сыростью....везде старье...когда моему сыну поставили раскладушку, то она провисала до пола..., до моря больше километра притом гора горой...туалет и душ один на 20 человек в конце огорода...самогон с собой, чтоб не тратиться, пиво покупали там в магните самое дешевое баклахи клинского...и жрали тушенку с макаронами и пельмени дешевые...зато уложились в 50-70 тыс....редко что себе позволяя....по экскурсиям не ездили...да и были все на своих машинах..

на хрена такой отдых??? и отдых ли это вообще

Мне кажецо вы все романтики ..)) на раскладушках и пельменях и пиве в баклажках мона было бы сьэкономить..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Грубо-это за что?

ну поесть в бургеркинге в аэропорту Адлера например...

Поделиться сообщением

А зачем с сайта? Мама ездит-1000 р. Там полно предложений.

ну если заказываешь как вариант пансионат, то заказ трансфера почти у всех обязателен...ну зарабатывают они так..

Поделиться сообщением

ну тогда и я своему мужу должна верить , который как то отдыхал в абхазии, муж то уж точно не соврет

Не ,я допускаю , что в пансионате там все неплохо, особенно , если пансионат ведомственный,т.е путёвки в том числе профсоюзные.

Но за свой счёт в пансионате и санатории ценник там не совсем гуманный,в отличии от частного сектора, где можно найти оптимальное соотношение цена/качество

интересно в какой армии служит муж у я.и. ?Если у них есть ведомственный пансионат в Абхазии и даже профсоюз :???:

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

билеты бесплатно... за жилье тыщ 15-20.... 

два туалет, два душа.. все в плитке.. холодильник, стиралка.. ограничений в использовании нет.. очередей в туалет и душ нет... если люкс - все в номере плюс кондей! 

мож для кого и сарай... спорить не буду )))

post-3007-0-96307600-1484307980_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не в самый дорогой месяц:август.

там подобные цены начинаются с июля....а в июне там делать нечего...море холодное...

Но я с тобой согласна, что можно снять дешевле, но в любом случае 150 000 надо...даж думаю чуть больше..на 2 недели на троих..

Поделиться сообщением

Если у них есть ведомственный пансионат в Абхазии и даже профсоюз

ведомственный пансионат в Абхазии есть у ФСО...знаю точно, мы в прошлом году туда компанией сначала поехать хотели, все перелопатили, есть у нас друг фсо-ник...ему сказали на работе, что ему в Абхазию можно только в ведомственный санаторий без права выхода с территории..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу