Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели ))) на 4 человека )) вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 13 января, 2017 мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели на 4 человека )) вот )) Прям на все про все? 50 тысяч на отпуск отложили и на все хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 А какой отель Вы смотрели за 12 тыс в сутки? например Сосновая роща... Трансфер до Пицунды, кстати,-1000 р с сайта Самшитовой рощи Адлер - Пицунда - Адлер - 1500 руб/взрослый, 1150 руб/дети до 12 лет; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 января, 2017 @Vitas77, Тебя надо срочно в программу "Орел и решка"! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) мы в 50 укладываемся с дорогой, проживаем и т.д. на 2,5 недели на 4 человека )) вот )) ну либо врешь, либо живешь совсем в сарае.... по прошлому году скажу, мы тож собирались дешево, только оттуда убежали к утру...но друзья остались...ну так вот истратили примерно столько ж сколько и ты...жилье 250 руб с чела - это просто сарай....все воняет сыростью....везде старье...когда моему сыну поставили раскладушку, то она провисала до пола..., до моря больше километра притом гора горой...туалет и душ один на 20 человек в конце огорода...самогон с собой, чтоб не тратиться, пиво покупали там в магните самое дешевое баклахи клинского...и жрали тушенку с макаронами и пельмени дешевые...зато уложились в 50-70 тыс....редко что себе позволяя....по экскурсиям не ездили...да и были все на своих машинах.. на хрена такой отдых??? и отдых ли это вообще Изменено 13 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 544 Опубликовано 13 января, 2017 Билеты 15, жилье 17 (или меньше), пропитание 17, трансфер туда обратно 1000. Или там правда все супер дешево или вы лукавите? В поезде еда, тоже деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 января, 2017 например Сосновая роща... Посмотрела сайт. 12 тыс -это самый крутой люкс. Имеет ли смысл в Абхазии его брать? Просто удивляет: вот ты считаешь и говоришь, что дорого, хотя сама все самое дорогое хочешь. Тут уж выбирать, либо брать все самое дорогое и не смотреть на деньги, а если ограничена в сумме, то в том же самом отеле можно хорошие номера взять и дешевле и не в самый дорогой месяц:август. с сайта Самшитовой рощи Адлер - Пицунда - Адлер - 1500 руб/взрослый, 1150 руб/дети до 12 лет; А зачем с сайта? Мама ездит-1000 р. Там полно предложений. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 Сейчас он дешевле. где?? это август со скайканера к этой сумме еще 300 руб на чела страховка в одну сторону прибавить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2017 ну либо врешь, либо живешь совсем в сарае.... по прошлому году скажу, мы тож собирались дешево, только оттуда убежали к утру...но друзья остались...ну так вот истратили примерно столько ж сколько и ты...жилье 250 руб с чела - это просто сарай....все воняет сыростью....везде старье...когда моему сыну поставили раскладушку, то она провисала до пола..., до моря больше километра притом гора горой...туалет и душ один на 20 человек в конце огорода...самогон с собой, чтоб не тратиться, пиво покупали там в магните самое дешевое баклахи клинского...и жрали тушенку с макаронами и пельмени дешевые...зато уложились в 50-70 тыс....редко что себе позволяя....по экскурсиям не ездили...да и были все на своих машинах.. на хрена такой отдых??? и отдых ли это вообще Мне кажецо вы все романтики ..)) на раскладушках и пельменях и пиве в баклажках мона было бы сьэкономить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 Грубо-это за что? ну поесть в бургеркинге в аэропорту Адлера например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 А зачем с сайта? Мама ездит-1000 р. Там полно предложений. ну если заказываешь как вариант пансионат, то заказ трансфера почти у всех обязателен...ну зарабатывают они так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 января, 2017 ну тогда и я своему мужу должна верить , который как то отдыхал в абхазии, муж то уж точно не соврет Не ,я допускаю , что в пансионате там все неплохо, особенно , если пансионат ведомственный,т.е путёвки в том числе профсоюзные. Но за свой счёт в пансионате и санатории ценник там не совсем гуманный,в отличии от частного сектора, где можно найти оптимальное соотношение цена/качество интересно в какой армии служит муж у я.и. ?Если у них есть ведомственный пансионат в Абхазии и даже профсоюз 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 ну либо врешь, либо живешь совсем в сарае.... билеты бесплатно... за жилье тыщ 15-20.... два туалет, два душа.. все в плитке.. холодильник, стиралка.. ограничений в использовании нет.. очередей в туалет и душ нет... если люкс - все в номере плюс кондей! мож для кого и сарай... спорить не буду ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 не в самый дорогой месяц:август. там подобные цены начинаются с июля....а в июне там делать нечего...море холодное... Но я с тобой согласна, что можно снять дешевле, но в любом случае 150 000 надо...даж думаю чуть больше..на 2 недели на троих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 Если у них есть ведомственный пансионат в Абхазии и даже профсоюз ведомственный пансионат в Абхазии есть у ФСО...знаю точно, мы в прошлом году туда компанией сначала поехать хотели, все перелопатили, есть у нас друг фсо-ник...ему сказали на работе, что ему в Абхазию можно только в ведомственный санаторий без права выхода с территории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение