Este 16 664 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ну и познания Абзац просто))Как про них можно сказать "одно и тоже" я не понимаю. Изменено 10 января, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 @cobra,слушай тебе что от меня надо ,что ты за мной ходишь и цитируешь ? Я вообще не претендуют на истину в первой инстанции, но мнение высказать вроде мне никто не запрещает, но хочешь спорить - спорь, не можешь - и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 10 января, 2017 Кстати, вроде авио сообщение открыли Симферополь - Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2017 cobra,слушай тебе что от меня надо ,что ты за мной ходишь и цитируешь ? Я вообще не претендуют на истину в первой инстанции, но мнение высказать вроде мне никто не запрещает, но хочешь спорить - спорь, не можешь - и ладно. Продолжай-продолжай, очень интересно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @Este,вот поэтому я и хочу уже проверенное место, чтоб 12 дней приезжать ночевать в нормальных условиях, чтоб была душевая кабина, а не поддон и шторка, чтоб был завтрак (голова по этому поводу не болела), море, природа, ну и покататься по Абхазии-день катаемся, день на пляже проводим... Я рассматриваю Абхазию, муж рассматривает другие варианты, просто на улице январь, а все стоящие отели по Черноморскому побережью на нужные мне даты забронированы... В прошлом году было попроще немного... Поддон и шторка ещё не худший вариант) могут быть апартаменты и с летним душиком в сараюшке. Я не отговариваю, просто впечатлениями делюсь. Если бы я решила там весь отпуск провести, выбрала бы отель побольше и получше в городе. В Сухуме возможно. Если на машине ехать - оставлять только на платных охраняемых стоянках. Заранее надо понимать, сервис там своеобразный, абхазский)). Готовиться надо к худшему, тогда будет меньше разочарований от неприятностей и больше радостей от приятностей! Изменено 10 января, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 мда , что то тыне очень выглядишь,волосики совсем плохие, а тебе то только 35 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2017 @Este,ну наверное поэтому я и прошу контакты проверенных мест, а не первый попавшийся вариант бронировать... Черта города нам не нужна, нам нужна природа, воздух, море, не хотим много народа, и я и муж работаем в больших коллективах и с людьми, а не машинами и оборудованием, поэтому отпуск предпочитаем проводить в маленьких отелях за чертой города,т.к. за 11 месяцев и 2 недели люди начинают нас беситься, мы отпуск не проводим с друзьями, родственниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2017 @cobra,слушай тебе что от меня надо ,что ты за мной ходишь и цитируешь ? Я вообще не претендуют на истину в первой инстанции, но мнение высказать вроде мне никто не запрещает, но хочешь спорить - спорь, не можешь - и ладно. @я и .,у тебя что ни мнение - то "капец", поэтому многие форумские цитируют и смеются. А вообще, @cobra,за мной ходи и цитируй! Чего это ты к @я и . прицепилась? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 января, 2017 А вообще, cobra,за мной ходи и цитируй! Хочешь? Чего это ты к я и . прицепилась? Никогда не могу пройти мимо откровенной глупости, хоть яи это, хоть кто другой А ну рассказывай, как на духУ: был в Абхазии? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Никогда не могу пройти мимо откровенной глупости, хоть яи это, хоть кто другой тоже мне эксперт по глупости, хотя с такими усами и пузом.... Изменено 11 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 января, 2017 Никогда не могу пройти мимо откровенной глупости, хоть яи это, хоть кто другой А ну рассказывай, как на духУ: был в Абхазии? Был, 7,5 лет назад! И после той поездки зарекся больше туда не ездить. @Este выше всё правильно описала - грязь и антисанитария + отвратительное обслуживание с "разводиловом", как-то так. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2017 1 раз все-таки надо посетить никогда не была..хотца посмотреть..но чот боязно.столько странных отзывов страшных -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) никогда не была..хотца посмотреть..но чот боязно.столько странных отзывов страшных В несезон в Сочи с экскурсией по Абхазии. В Красную поляну можно създить. Можно любоваться морем и купаться в бассейне пансионата. Может я ошибоюсь, но Сочи как вариант на осенне-сесеннее каникулы можно расмотреть. Билеты на самолет бывают не дорогие. Изменено 11 января, 2017 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2017 но Сочи как вариант на осенне-сесеннее каникулы можно расмотреть не люблю очень.не Сочи,ни климат тот.. если Абхазия то на машине конечно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2017 .... если Абхазия то на машине конечно Чтобы остаться без оной? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение