sergejkov 956 Опубликовано 30 июня, 2008 Еще парочка взрывов ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 июня, 2008 Абхазия закрывает границу с Грузией, а направил письмо в Правительство РФ с вопросом об обеспечении безопасности наших туристов и возможным ограничением въезда на территорию Абхазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 июня, 2008 Хм, друг предлагает поехать в начале августа на границу с Абхазией, место называется "Совхоз Россия". Слышал кто-нибудь что-нибудь про это место? был там дней 5ть (в 2005ом на машине катались...), село Весёлое называется, это либо это же либо в 1км оттуда... (не знаю административно то же, но фактически - да) что написано по ссылке под вашим топиком - правда, коротко - скучно, народу мало, до Адлера 10км, до Сочи ещё столько же (20км, на машине не проблемма, а так надоест на маршрутке ездить)... плюсы вытекающие - всё недорого, мало народу, чистое море, быстро глубоко, до Абхазии пара километров - т.ч. если поедите в совхоз полюбому съездите в Абхазию на экскурсию (Рица, пещеры, Новый Афон - стоящие места!). Сама Абхазия интересна только природой, природа там просто шикарная! горные речки, озёра, да и сами горы... больше там делать нечего, инфраструктуры нет, людей мало, местные не самые спокойные да, ещё плюсы совхоза в том, что это самое южное место России когда я там был, там вода была _заметно_ теплее чем в Анапе (там тоже проезжали), в Анапе +22-23, в Весёлом +26... пляж на фотке, это наверно максимум людей сколько я там видел одновременно на пляже (был там не часто, катался), частные дома там где деревья (на фото кажется что там лес какой-то, жили помнится очень дёшево и в 40 метрах (в прямом смысле) от воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 июня, 2008 Турция и Египет, при всей их неоднозначности дадут 100 очков форы... До Турции и Египта на машине за 1 день не доехать... Если как и меня не напрягают долгие поездки (мне даже нравится, возможно в 5ый раз в этом году поеду на недельку), то это вариант без подготовки сорваться на море... но если таки загранка, то тогда уж - Тайланд, Малайзия... (цены не дороже, но принципиально другой мир) лично я после малайских островов вообще теперь боюсь куда-нить ехать, хочется чтобы не хуже, а... сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 30 июня, 2008 Нда..Посмотрела сейчас Абхазию на наши даты, на тот же срок в пансионат, получилось 85000 рублев..И это без учета дороги..и денег с собой...Еще раз..нда.. за 85тыщ я с дорогой и деньгами с собой там бы полностью упакованный месяца 3 жил бы, вы кажись на нашем юге отдыхать не умеете... или это целая рота едет? p.s. Для тех кто читать не любит делаю выводы, в смысле сервиса / инфраструктуры и вообще занятий интересных Абхазия КУДА ХУЖЕ любого российского места, которых хороших тоже днём с огнём поискать Для 99% совет прост - не надо ехать в Абхазию!!! Только молодым, которые ничего там не ждут, только они могут оценить природу (т.к. больше там ничего нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июля, 2008 PS Это не Абхазия, а нормальное для отдыха место... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 июля, 2008 О стоимости авиа билетов на Камчатку лучше не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июля, 2008 38 рублей в один конец Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 июля, 2008 38 рублей в один конец Скромнее надо быть, молодой человек. Трансаеро в туристическом туда обратно где-то 25-30. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 июля, 2008 Трансаеро в туристическом Лично мне в трансаэро горячего не дали, и ребенку киношки лишили. Нафиг таких перевозчиков. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 июля, 2008 TEST На регулярном или на чартере? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 июля, 2008 TEST На регулярном или на чартере? Какая разница, если черным по русски написанно "горячее питание" ? Глюк это оператора или перевозчика - мне как то пофиг. Лесом обоих. Ни одеял, ни подушек. Я офигел просто Смысл торговли коньяком вдвое дороже, после фразы "купить можно, а пить низя" я тоже не уловил маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 июля, 2008 Я отдыхала в Гагре в 2005 году в октябре. Да, за комфортом конечно не туда ехать нужно, но зато какая там природа. Это одно их самых ярких моих впечатлений связанных с отдыхом, и не капли не жалею, что выбрала именно ее. Когда там будет поспокойнее обязательно съездим еще раз! Кстати для собирающихся туда, ни в коем случае не покупайте домашнее вино, редкая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2008 alexb До Турции и Египта на машине за 1 день не доехать... 10-12 часов от порога до порога. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2008 КатиКэт Я отдыхала в Гагре в 2005 году в октябре. Да, за комфортом конечно не туда ехать нужно, но зато какая там природа. Это одно их самых ярких моих впечатлений связанных с отдыхом Красиво там в Абхазии, конечно. Но не красивее, чем в Карачаево-Черкесии или Кабардино-Балкарии. Правда, там моря нет. ни в коем случае не покупайте домашнее вино, редкая гадость! Странно. Пил, показалось очень неплохим. Может быть, вам не повезло? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение