Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2008 Торвальд http://www.otzyv.ru/read.php?id=10858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Это смотря что надо ототдыха.Если солнце, воздух и вода - то вариант подходящий. Если позажигать и оторваться - то ищи другие варианты. Ну если под позажигать ты имеешь ввиду походы по клубам, то нефиг из Москвы выезжать. А так, вино в Абхазии ну очень фкусное и недорогое. Кафешек с музыкой полно, и не только с шансонистой, можно подобрать по вкусу. Прокат на пляжах фсяческий имеетсо. Если есть желание, можно даже с горы на параплане прямо к морю спуститься. Ну конечно сервис ещё на зачаточном уровне. НО, как ты правильно заметил, солнце, воздух и вода! Компенсируют всё. Вино вкусное, но оно и здесь продается. Недавно купили в магазинчике в СБ. Дороже чем в Абхазии.... Но такое же вкусное. Море очень красивое в Пицунде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июня, 2008 Чёта не видел я в СБ абхазского вина. Надо буит зайти зафтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2008 Нда..Посмотрела сейчас Абхазию на наши даты, на тот же срок в пансионат, получилось 85000 рублев..И это без учета дороги..и денег с собой...Еще раз..нда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июня, 2008 Ближе к олимпиаде будет ещё дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 июня, 2008 Поедем в августе в Сухуми, путевки уже взяли. (двухместный номер без кондера с питанием 1500р) Чего в принципе надо бук, фотик и пачку бабок*. Из достоинств: народу мало, природа натур продукт. Из недостатков: разруха полная, если кто и вкладывает то и стоит соответственно. Взять тот же пансионат Самшитовая роща , все пучком и цены соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 июня, 2008 Roma , новости последние не видели со взрывами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 июня, 2008 Я не смотрю наше ТВ, разве что РБК. (все заказано под сиропом) Вообще это дело РФ, а у меня борт туда - обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 июня, 2008 А РФ то здесь при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 июня, 2008 Как, а бабло сложнее оприходовать будет если граница со штатом джорджия прям возле Сочей . "Мы её давно Грузии отдали" честно признался "Яндекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 июня, 2008 Roma Вообще это дело РФ, а у меня борт туда - обратно. Борт до Абхазии и обратно? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 июня, 2008 Нда..Посмотрела сейчас Абхазию на наши даты, на тот же срок в пансионат, получилось 85000 рублев..И это без учета дороги..и денег с собой...Еще раз..нда.. В дупло эту Абхазию. За эти деньги можно на канарских отдохнуть или эмиратах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 июня, 2008 Ужос-ужос-ужос! Ну, нафик за такие деньги! А винца и здесь попить можно...вкусного(ну и фик, с ним, что оно здесь подороже, все ж выйдет не куча денег, как за поездку)!!! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2008 http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2008/192333.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 июня, 2008 Сэмми Ш. До Адлера, далее трансфер, а с грузинскими провокациями пусть кому полжено разбераются. Мне жд побоку. И Гагры тем паче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение