Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

дорога в адлер - 7500 вроде.... купе... в 4-м получается 65 туда обратно ... ничосе (((((( 

Поделиться сообщением

ну так двадцатка и получится без каких-то копеек...

17 451р

А ты писала о 25:

тыс 25 000 самолет...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

30 000 - это дорога в обе стороны...самолет трансфер...ну перекус..ну можно уложиться в 25 000..

Ты самолет отдельно посчитала: 25 тыс,

а 30-какая-то зависшая у тебя цифра.

50-это развлекалово.

Короче, считай лучше )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

17 451р А ты писала о 25:

если выберешь хорошее время - уже другая цена будет....

а на поезде еще намного дороже...ну если исключить поезд который двое с лишним суток тащится

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

если выберешь хорошее время - уже другая цена будет....

А чем тебе даты не подошли, которые я там написала?

Хорошие даты и цены норм.

Поделиться сообщением

А чем тебе даты не подошли, которые я там написала? Хорошие даты и цены норм.

мне время вылета не нравится и что обратно не аэрофлот

Поделиться сообщением

@Demid, )))

Еще что не нравится?

Ты, конечно, интересная:  хочешь все самое лучшее: люкс, аэрофлот, кучу ништяков и не в чем себе не отказывать.

Но за копейки.

Так бывает?

Поделиться сообщением

@Demid, )))

Еще что не нравится?

Ты, конечно, интересная:  хочешь все самое лучшее: люкс, аэрофлот, кучу ништяков и не в чем себе не отказывать.

Но за копейки.

Так бывает?

если знать места и не палить контору, то быаает
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подруга была в том году в июле окол Гагр (как склоняетя?). В пансионате Багрипш, море былр спокойное, потом заштормило.с ее слов, отдых как отдых восторга и ужастиков от нее не услышала. Экскурсии приятно скрасили отпуск во время шторма.

Меня лично останавливае только переход границы, моих сил на нее может не хватить.

До 9 утра граница преодолевается за 20 минут. Потом начинается поток туристов. Вечером (примерно после 18) тоже тизо-быстро.
  • Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Ты, конечно, интересная:  хочешь все самое лучшее: люкс, аэрофлот, кучу ништяков и не в чем себе не отказывать. Но за копейки.

я например в Греции могу получить все что я люблю примерно за 200 тыс...в Абхазии и половины этого не получу поэтому должно быть соответственно дешевле...ну как-то так

Поделиться сообщением

@Demid,вот как-то расходы на билеты, на проживание у нас размываются в течение года, т.к. отпуском начинаем заниматься за долго до самого отпуска, и вот как-то особых высоких трат не чувствуется.

Ну и не едим мы на 30 тысяч за одни сутки)))))))) Мы вообще как-то предпочитаем не есть в фаст-фудах, если выезжаем на поезде, то заказываем прям к поезду еду из Тараса Бульбы, на троих получается 2 000 обед-первое, второе, морс, ну и их фирменная селедка, ужин в пределах 1 500, мы едим часто и маленькими порциями, в поезде нам также приносят комплексы - 250 рублей на человека завтрак (обед, ужин), нам этого хватает, так на перекусы с собой берем фрукты, печенки, сок...за 23 часа 30 минут езды в поезде мы как-тоне сможем проесть 30 тыр, да я и не представляю себя в купе с парой омаров на тарелке...

Билеты на поезд берем всегда за 45 суток (с этого года за 60 суток), эти расходы мы и не считаем в траты на отпуск...зарплату получил, билеты купил, следующую получил-билеты купил. Гостиницу (отель), т.к. бронируем рано, и на основании договора, то и проплачиваем частями, т.е. мы приезжаем все оплачено у нас. 

На экскурсии, а они дешевые в большинстве своем, тратим 10-12 тыр на троих, ну и 20-25 тыр на аквапарк, аттракционы, ну и еще чего-нибудь...

Ну и так как практически большая часть расходов размазана на 6 месяцев, эти расходы не так и кошелек опустошают...

Поделиться сообщением

Ну и не едим мы на 30 тысяч за одни сутки))

я тож не смогу на столько..эт к Кобре..

Поделиться сообщением

я тож не смогу на столько..эт к Кобре..

))) почему ко мне-то?

Это ж ты выше писала, что на еду в Бургере в аэропорту закладываешь тридцатник )))

Поделиться сообщением

Разве Абхазия так хороша, что есть смысл на нее такие деньги тратить? Была там пару раз с экскусиями. По мне так там для не приверед. И житв дорогой гостицы и ходить мимо помойки и разрухи, которая все жк там есть, не вижу смысла.. Абхазия это море, природа, экскурсии и общение с соотечествинниками.

В Абхазии надо искать не сервис, а хорошие пляжи, интересные места.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Разве Абхазия так хороша, что есть смысл на нее такие деньги тратить? Была там пару раз с экскусиями. По мне так там для не приверед. И житв дорогой гостицы и ходить мимо помойки и разрухи, которая все жк там есть, не вижу смысла.. Абхазия это море, природа, экскурсии и общение с соотечествинниками.

В Абхазии надо искать не сервис, а хорошие пляжи, интересные места.

я на это намекала намекала , но народ же грудью встал на защиту пейзажей
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу