cobra 11 908 Опубликовано 13 января, 2017 @cobra,я как-то про санатории сужу по белорусским санаториям, у меня родители ездят летом в июле на море в гостиницу или отель, а осенью в санаторий 5 лет в один и тот же, очень им нравится. Оооо, это совершенно разные вещи. Если ты надеешься в Абхазии что-то подобное найти, то тебя ждет разочарование Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 Оооо, это совершенно разные вещи. Если ты надеешься в Абхазии что-то подобное найти, то тебя ждет разочарование неее, я ж не в санаторий...я в гостиницу или отель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2017 Оооо, это совершенно разные вещи. Если ты надеешься в Абхазии что-то подобное найти, то тебя ждет разочарование это по сравнению с Белоруссией?Тогда , да ,муж прав...про абхазский санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 это по сравнению с Белоруссией? Тогда , да ,муж прав...про абхазский санаторий. нашли что сравнивать... Их никто не сравнивает, просто разговор о том как стоимость формируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2017 нашли что сравнивать... Их никто не сравнивает, просто разговор о том как стоимость формируется... А кто сказал где будет дешевле и лучше ?Вы уж определитесь или едете в Абхазию ради Абхазии или едете чтоб было подешевле , тогда проще выбирать. Для меня первое никогда не было приоритетным, я как то сторонник ехать туда где мне будет тепло , хорошо , комфортно по цене, которая меня устраивает.( правда сразу скажу выбирает у меня муж ,понимая что отпуск для меня - это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 января, 2017 А кто сказал где будет дешевле и лучше ? Если мне не изменяе память, то как раз Вы и начали расматривать как вариант ..даже предложили Крым..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 13 января, 2017 Подруга была в том году в июле окол Гагр (как склоняетя?). В пансионате Багрипш, море былр спокойное, потом заштормило.с ее слов, отдых как отдых восторга и ужастиков от нее не услышала. Экскурсии приятно скрасили отпуск во время шторма. Меня лично останавливае только переход границы, моих сил на нее может не хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) едешь.. заранее вызываешь трансфер.. ты приезжаешь, он уже ждет тебя... местные таксисты проходят границу на машине минут за 20-30, потом еще посещаешь дьютик и вуаля, ты в Абхазии с полным пакетом дьютифришного бухла ))) до Пицунды к примеру вроде 500 с человека! пешком проходить границу - это АД... после того как кончились те напитки переходишь на местные Изменено 13 января, 2017 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 13 января, 2017 И вопрос к Витасу, на пляже есть мамашки м маленькими детьми или в основном семьями с школьниками- дошкольниками. И как грнаницу переходят: такси до поста, далее выходишь из машины или нет? По каридору с чемоданами? И на этой же машине по Абхазии до места? Там вроде как то еще разделяют, кто пешком, кто автобусом, кто на личном авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 13 января, 2017 Пока вопрос писала-ответ уже готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 А кто сказал где будет дешевле и лучше ? Вы уж определитесь или едете в Абхазию ради Абхазии или едете чтоб было подешевле , тогда проще выбирать. Для меня первое никогда не было приоритетным, я как то сторонник ехать туда где мне будет тепло , хорошо , комфортно по цене, которая меня устраивает.( правда сразу скажу выбирает у меня муж ,понимая что отпуск для меня - это святое) я про деньги вообще ничего не писала, а уж про подешевле тем более... я просила контакты проверенных мест, а не среднюю стоимость... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 с детьми почти ВСЕ.... от 2 л и старше! своим ходом мало кто проходит, давно не встречал таких.. щас или на электричке... или на машине/такси от дома до вокзала или обратно! выходишь только на паспортный контроль.. там очередей можно сказать - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2017 еще один момент.. кто любит тишину - выбирайте частников с небольшим домом.. в большом доме НЕ отдохнете.. дети носятся.. родители бухают и т.д. ) у меня не раз были стычки из-за родителей бухариков, даже с мамашками , которые до 3 ночи бухают под окнами и спать никому не дают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 я про деньги вообще ничего не писала, а уж про подешевле тем более... ну конечно цена вопроса учитывается...если предположить, а так оно и получается, что в приличном месте Абхазия на семью обойдется в 300 тыс, ну ее нафиг с ее возможными приключениями...за эту цена Греция нас ждет.... Я рассматриваю отдых на нашем море только с точки зрения экономии...если цена разва загранице, то выберу последнюю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 января, 2017 еще один момент.. кто любит тишину - выбирайте частников с небольшим домом.. в большом доме НЕ отдохнете.. дети носятся.. родители бухают и т.д. ) у меня не раз были стычки из-за родителей бухариков, даже с мамашками , которые до 3 ночи бухают под окнами и спать никому не дают! удивительно, даж в моем так нелюбимом краснодарском крае практически до всех частных гостиницах написано время бухания до 23..далее мож бухать в номере тихо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение