МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2017 Форумчане, поделитесь контактами отелей, гостиниц, гостевых домов с адекватными хозяевами в Абхазии. Хотим в этом году летом в Абхазию съездить- 1 раз все-таки надо посетить, посмотреть пейзажи, достопримечательности, подышать чистым воздухом... Не хочу в этом году больше никуда...что-то а Абхазию потянуло... Нам нужно пляж, море не далеко, завтрак, ну и рядом ресторанчики и кафешки... Смотрю везде, что-то все быстро кончается, да и хочется в проверенное место уже съездить. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 933 Опубликовано 10 января, 2017 мы летом-2016 съездили на один день туда. Красивая страна, я бы там много где поездила, за один день мало что смогли. Но отдыхать я туда не поехала бы) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2017 @Este,а я хочу на 12 дней съездить туда, вот такое желание, один раз туда съездить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 933 Опубликовано 10 января, 2017 ...вспоминаю: доехали до Нового Афона. Красота кругом, природа - сказка, виды - упасть-не встать). Сходили по достопримечательностям (восторг), пошли в кафе перекусить. Ну как кафе... В наших столовках на нашем юге цивильней. Намного)) Там даже руки помыть было негде, не говоря уж про туалет. В туалет тоже конечно приспичило. Говорят - есть в парке. Господа, там такой парк - никуда бы не уезжала от него, красота неописуемая... Пальмы, скульптуры.. Лебеди черные гуляют, как у нас голуби. Но все без присмотра, без ухода.. Нашли туалет. Платный. Я таких туалетов наверно никогда не видела. Это такое !!! безобразное безобразие и словами не описать.. Вот такие краткие воспоминания, там еще много всего было за целый день)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2017 @Este,вот поэтому я и хочу уже проверенное место, чтоб 12 дней приезжать ночевать в нормальных условиях, чтоб была душевая кабина, а не поддон и шторка, чтоб был завтрак (голова по этому поводу не болела), море, природа, ну и покататься по Абхазии-день катаемся, день на пляже проводим... Я рассматриваю Абхазию, муж рассматривает другие варианты, просто на улице январь, а все стоящие отели по Черноморскому побережью на нужные мне даты забронированы... В прошлом году было попроще немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 10 января, 2017 А Адлер ближе к границе не лучше? И Красная поляна и АбхазиЯ рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 января, 2017 А Адлер ближе к границе не лучше? И Красная поляна и АбхазиЯ рядом. Каждый день через границу в Абхазию не получится ездить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 Да проще уж в Крым там та же Абхазия ( ну кто её не видел), но сервис чуть лучше все же , если вообще места знать то гораздо лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 933 Опубликовано 10 января, 2017 Абхазия это не Крым. Они совсем разные. Ну это моё мнение. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 января, 2017 Да проще уж в Крым там та же Абхазия ( ну кто её не видел), но сервис чуть лучше все же , если вообще места знать то гораздо лучше . Крым и Абхазия - разница колоссальная. Даже в плане природы. И воздуха. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 Крым и Абхазия - разница колоссальная. Даже в плане природы. И воздуха. это кто был , а кто не был , то без разницы : и там и там горы и море( ну если брать юг Крыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 января, 2017 ....без разницы : и там и там горы и море( ну если брать юг Крыма) В Крыму горы с пляжа видно везде, если ЮБК. В Абхазии скорее не видно, а если видно, то лесистые холмы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2017 В Крыму горы с пляжа видно везде, если ЮБК. В Абхазии скорее не видно, а если видно, то лесистые холмы. ну о чем я и говорю почти одно и тоже...если лежать на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 10 января, 2017 Соглашусь, проблематично границу переходить. Мне по Абхазии одной экскурсии было бы достаточно. Не люблю ее, слишком много про войну слышала. И даже тот день помню, когда война началась. И как беженцы ехали, у деда часто останавливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2017 Да проще уж в Крым там та же Абхазия и там и там горы и море( ну если брать юг Крыма) Ну и познания Достойно мемориз 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение