Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 эх..как я скучаю по Абхазии .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2014 эх..как я скучаю по Абхазии .... и я...безумно соскучилась, особенно по Сухуму А я всю жизнь думала, что это слова-паразиты типо нашего "блин")) да, не за что...если чаво еще вспомню интересно, расскажу и покажу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 Для меня Абхазия стала эдаким персональным раем! Столько красоты, таких потрясающих людей и всего остального я не видела и не встречала никогда! Когда уезжали я рыдала... Хочу туда навсегда!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2014 Для меня Абхазия стала эдаким персональным раем! Столько красоты, таких потрясающих людей и всего остального я не видела и не встречала никогда! Когда уезжали я рыдала... Хочу туда навсегда!!! А фотки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2014 А с детьми где наиболее чисто, безопасно и комфортно? И чтоб пляжи как в видеоролике (см. пост 122). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2014 В Гагре грязно... и ближе грязновато... в Сухуме опасно... я отдыхаю в Пицунде.. Лидзава! там и заливчик.. волн не бывает почти!чисто... наших много! в частном секторе!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 @cobra, Потом, еще ничего не разбирала.@Кёльхен,Самые хорошие пляжи в Пицундре. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 В Гагре грязно... Мы были в Гагре, море было чистое, только после шторма пол дня муть была, а потом снова чистота. Про опасности слова местного жителя "если человек хороший, то все будет хорошо, а если человек говно, то кидай его как хочешь" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2014 ну как грязно? просто Гагра - это Гагра.. народу МОРЕ... Аквапарк... мне толпостворение не нравится... а раз народу много, значит грязнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы большого скопления народу не заметили, может потому что в самой Гагре толком и не сидели, только утром на море и вечером на променад по паре часов, а так все время куда то разъезжали а вообще самая чистая вода и полное отсутствие народу на горных речках вот там мы и купались с наибольшим удовольствием 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 А с детьми где наиболее чисто, безопасно и комфортно? И чтоб пляжи как в видеоролике (см. пост 122).В конце ролика пляж с зонтиками санатория Самшитовая роща, где мы отдыхали.Я вечером с компа фотки загружу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы большого скопления народу не заметили, может потому что в самой Гагре толком и не сидели, только утром на море и вечером на променад по паре часов, а так все время куда то разъезжали а вообще самая чистая вода и полное отсутствие народу на горных речках вот там мы и купались с наибольшим удовольствием В каком месте то были, в смысле останавливались жить где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2014 @mashaag, Мы были в частном секторе, комната была отличная, после ремонта, кондей, телек, приличная мебель, душ-туалет "в номере", красивущий внутренний двор, машиноместо, до моря пару минут. Все чистенько и миленько. А еще наш хозяин делал потрясающее домашнее вино и чачу 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2014 @mashaag, Мы были в частном секторе, комната была отличная, после ремонта, кондей, телек, приличная мебель, душ-туалет "в номере", красивущий внутренний двор, машиноместо, до моря пару минут. Все чистенько и миленько. А еще наш хозяин делал потрясающее домашнее вино и чачу А что там по ценам в кафе? Я так понимаю, ели вы не дома? Во сколько обед-ужин выходил? И алкоголь сколько стоит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Во...какой пляж в Самшитке Эх...надо мне фотоотчет написать что ли...аж так в Апсны захотелось Изменено 29 июля, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение