Перейти к содержанию
INFINITI man

Отдых в Абхазии

Рекомендуемые сообщения

@Demid,смотря что вы подразумеваете под дикарем.

В крыму плотность отдыхающих выше на кв.м. ))) В Абхазии, судя по описаниям, просторы, горы и долины, немноголюдые пляжи (про Пицунду по крайней мере все так говорят ))). Да и кто в Крыму вам разрешит питаться с огорода? а в Абхазии (очень много про это читала и слышала от знакомых) - это в порядке вещей.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

слово ОГОРОД на меня везде действует удручающе.....)))
Сравнивая Крым и Абхазию, сделала вывод, что в Абхазии цена-качество выше....(не из-за более высокого качества, а из-за более низкой цены))))

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

я ссылку дала - там все соответствует действительности

Все верно - вы дали ссылку на дом с общими туалетами и душевыми (7 ун. и 5 душ. На 8 комнат). С комната получается без удобств. Для меня принципиально - чтобы унитазом и душем кроме моих детей, во время отдыха чужие дяди / тети не пользовались.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,

вы не внимательно смотрели, там есть 2-3-4 х местные номера с удобствами 

• Туалет в номере
  • Душ в номере

• Кондиционер

• Телевизор

• Холодильник

• Балкон

стоимость 1800 за трехместный в сутки

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Тань, я внимательно все изучила по твоей ссылке. Там нет такой цены за номер. И всего два типа комнат с туалетом и душом в номере, у остальных все удобства на улице.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Так...товарищи, начну по порядку о прочитанном. всем и сразу.

Я уже писала, несколькими страницами ранее. В Абхазии много народу отдыхающих, в основном все оседают в Гагре -Пицунде. Дальше мало кто едет.

Хотите хорошего отдыха, без проблем с ЖКТ, тады лучше в Гагре не останавливаться. Там вода плохая. Об этом даже местные предупреждают. 

2 года назад у них был шторм по всей Абхазии, водопровод проложен вдоль моря, все было разрушено. Зная расторопность местного населения в этом плане, не думаю, что они быстро его починили. К тому же канализация в Гагре спускается прямо в море. Проблема с мусором в самом городе острая. Там у них еще конфликт с супермаркетом Континент из-за этого.

Так что с детьми в частный сектор в Гагры не советую.

Жаловаться на погоду - ну это уж не предугадаешь.

Идеальное место для отдыха спокойного с детьми, тем более - это Пицунда, новый Афон.

Сухум далековато, но там и гостиницы хорошие, и санатории, и квартиру снять можно и комнату. Но в Сухуме пляж не очень.

Запомните, вы едите, в другую страну, со своими особенностями, лучше предостеречься и не есть местных острых блюд (от них могут быть проблемы ЖКТ) и не пить местную воду. лучше купить бутилированную. чем потом лежать и пить таблетки.

Понятно, что в погоне за дешевизной, люди думают, как бы съэкономить и снять комнату. Тут уж кому чего нравится, но по мне лично это не отдых, когда нужно думать, где и что поесть, когда нужно ходить за продуктами, готовить и стирать. Отдых на то и отдых, чтобы отдыхать, а не таскаться с сумками.

По поводу Самшитки не соглашусь.

Мы там отдыхали 15 дней. Ну по вашем рейтингу 5-балльному, я бы поставила 4.

Мне не понравился медицинский корпус, когда у каждого кабинета стоит реклама, и будто у кого крупнее буквы, как на рынке каждый старается заманить к себе клиента. В остальном все отлично.

Питание хорошее. - овощи. фрукты, сладости каждый день, как и мясо.

В бассейнах воду меняли каждые 2-3 дня. Территория хорошая, для детей есть площадка под тентом.

А вот пляж да...не огорожен и волнорезов нет...

Но там и место такое, где Бзыбь в море впадает и обдувает с двух сторон.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Demid,я так давно не была на настоящем огороде, что для меня это звучит несколько душевно и даже ..романтично))). Кстати, неччто похожее (отдых на огороде))) есть в Турции, Чирали, правда, очень дорого, зато тоже природа, море, горы, парнокопытные))) всё как полагается))

Насчет соотношения цена-качество Абхазии и Крыма - согласна с вами.

Поделиться сообщением

Маш, я тебя давно уже жду в этой теме))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кёльхен, я просто не могла промолчать  :)  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть контакты, муж с женой, сдают комнаты в Пицунде, примерно, если не ошибаюсь недалеко от Сосновой Рощи.

Вообще у них заранее все забито, но кому надо, могу написать в личку.

Еще есть прекрасный человек, Игорь, который может сделать вам отличную экскурсию, все покажет, расскажет, если вспомню пароль на абхазском сайте, то спрошу телефон.

Поделиться сообщением

И еще, если выбирать между частным сектором в Гагре, потому что ближе к границе или частном сектором чуть подальше, то лучше в новом Афоне, там много частных мини-отелей и уровень обслуживания выше и условия проживания лучше. Некоторые специально строят новые дома, под сдачу комнат, в таком варианте вы точно не встретите туалет на улице.

Поделиться сообщением

лучше предостеречься и не есть местных острых блюд (от них могут быть проблемы ЖКТ)

Как раз всегда ем острую местную еду во всех странах и запиваю большим количеством крепкого алкоголя и белого вина. И никаких проблем с ЖКТ. :D А в Абхазии сам БОГ велел: чача + псоу.

Р.С. Как-то никак не могу определиться: что выбрать на 3-4 ночи.

Кемпинг в Новом Афоне? Комнату в Пицунде? Кроватку в хостеле в Адлере?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., чача это лучшая дезинфекция, только детям нельзя.

Я бы выбрала кемпинг в Новом Афоне.

Поделиться сообщением

Как раз всегда ем острую местную еду во всех странах и запиваю большим количеством крепкого алкоголя и белого вина. И никаких проблем с ЖКТ. :D А в Абхазии сам БОГ велел: чача + псоу.

Р.С. Как-то никак не могу определиться: что выбрать на 3-4 ночи.

Кемпинг в Новом Афоне? Комнату в Пицунде? Кроватку в хостеле в Адлере?

в опу такие эксперименты, после 12 часов под капельницей в Тае
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Тань, я внимательно все изучила по твоей ссылке. Там нет такой цены за номер. И всего два типа комнат с туалетом и душом в номере, у остальных все удобства на улице.

Инна, ты меня пугаешь )))

post-23727-0-76531300-1434601938_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти