Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 29 апреля, 2015 Пусть солнце и чудесная погода не кончаются!!!!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне жарко, и я чихаю хочу дождик и прохладненько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне жарко, и я чихаю хочу дождик и прохладненько Так вот как получаются дни с сумасшедшей погодой - то ливень, то солнце, и так каждые полчаса ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2015 Так вот как получаются дни с сумасшедшей погодой - то ливень, то солнце, и так каждые полчаса ))) к сожалению, у меня никогда не получалась влиять на погоду так эффективно...как на людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу путёвочку на моря9ничего пока подходящего( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 29 апреля, 2015 к сожалению, у меня никогда не получалась влиять на погоду так эффективно...как на людей Ну, ты всегда можешь повлиять на людей, которые умеют влиять на погоду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну, ты всегда можешь повлиять на людей, которые умеют влиять на погоду я таких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу путёвочку на моря9ничего пока подходящего( ничего, поплещешьсо, понежишься с бокалом мартини в бассейнчике, и пофиг, что он детский, надувной и во дворе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу чтоб такая как сейчас погода была весь май! 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу чтоб такая как сейчас погода была весь май!+10000000000000000000 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Charli, ну хотя бы на праздники... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу чтоб такая как сейчас погода была весь май! Забери свои слова обратно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2015 ничего, поплещешьсо, понежишься с бокалом мартини в бассейнчике, и пофиг, что он детский, надувной и во дворе и так тоже можно,но путёвочку само собой.поехали ,а?не хошь?с детями то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу чтоб такая как сейчас погода была весь май! ну неееет.... я, конечно, не против дождика, но не через каждые 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2015 и так тоже можно,но путёвочку само собой.поехали ,а?не хошь?с детями то)мне пока не светит беззаботный отпуск. Разве что, взять с собой работку в чемодане? Но, баюс, ты меня прибьешь к концу такога отдыха А кстати! Есть пляжи с вайфаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение