Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2014 в эти выходные Нашествие.... очень хочется туда! Никто случаем с форума не собирается? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) вряд ли Нас явно не дооценивают... Изменено 1 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 июля, 2014 Нас явно не дооценивают... А вы не поддавайтесь на провокации Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2014 Нас явно не дооценивают... Ой, таааа брось. Мы ж не пить бросаем тут можно и посомневацо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 1 июля, 2014 про курево вспомнилось. из непридуманного маленький мальчик приходит домой и, выпучив глаза, рассказывает маме дворовые новости - мама, представляешь (!!!) а Вовка курит!!!!! ну мама, естесно, замутила воспитательную беседу, мол ну ты же у мну большой и знаешь, что курить - это плохо. вот я не курю, и папа твой не курит, и дядя Вася не курит, и бабушка с дедушкой не курят... вот с кого надо брать пример.. сын (тяжело вздохнув) : да, мама, вы не курите...вы пьете... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 Мдеюююю.... желала курить бросить Бросила А эти чучундры тут шляпу каку-то устроили с бойкотами Чучундры 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 Хочу... клубничный молочный коктейль! Прям хочу-хочу-хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Кошмарный день......, бывают же такие дни, когда ты нужна всем и сразу, попутно сопровождающийся мелкими неурядицами.... Хочу тишины мурлыкающей музычки, бокал холодного пива протянуть ноги и одну штучку Captain Black, но время уже девятый, а ужин не готов, да и блэка нет...... Изменено 3 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Дорогие Форумские Боги!!! Вот сюда хочу в этом году! Вы же поможете своей Клубниченьке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, чото как-то помпезно...мне кажется, там Сталин отдыхал, и его дух там ходит всё, ходит по ночам, пугает бедных Клубниченек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемые и горячо любимые боги Пушорга! Смиренно и в очередной раз обращаюсь к вам! Вы никогда мне не отказывали в помощи!Таки не покинтье меня и в этот раз: Помогите найти мне напарника в смену! Ибо работать люблю, но не могу кажный день таскаца туда. Ибо не фиг! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @Клубника, Езжай в Сочи на три ночи в этом году! Двухэтажный поезд стоит тех денег... Ласточка клевая, Роза Хутор, Вокзалы, пляжи пристани-песня! Ве выдраили выпестовали офигенно! Проверено! Уж сколько лет туда какна дачу,но счас там пррсто Явропу сотворили... В электричке сенсорное управление , освежители в тубзиках! Но главное кимат, пальмы и чистое море ... Изменено 11 июля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 июля, 2014 Что за работа, скока платят и какой график? Может и помогу найти напарника... Можно в личку. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 @olgaj, Да я уж в теме все отписала практически... Ссылка в подписи моей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2014 Езжай в Сочи на три ночи в этом году! Двухэтажный поезд стоит тех денег.. не хочу я в сочи, хочу в абхазию. И на фик мне поезд, когда на самолете и быстрее и дешевле?! )) Кста, форумские Боги мне не помогли, в том пансионате ваааааааааще мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение