anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @Клубника, исходя из закона равновесия в природе, я боюсь что ждёт нас холодная и снежная зима... @.Nusha.,@Серёжка, дачнегов сразу видно блиииин! про грибы-то совсем забыли??? ну тебе поганки, ни мухомора без дожжжу! август жеж - самое грибное время! а тут черника на корню мумифицировалась! Изменено 4 августа, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2014 Присоединяюсь к большинству, дождик нужен и желательно обильный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Присоединяюсь к большинству, дождик нужен и желательно обильный. ага.вредность всю смыть у меня газон блин посох весь.оставила на ночь поливалку,так утром собаки в грязи купались)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 августа, 2014 ага.вредность всю смыть Вредность, гришь? Тада предупредите, шоб я на улицу выйти успела P.S. Тоже хочу дождик... Надоело в степи-пустыне жить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2014 а я дождик не хочу , на даче поливалка есть и ладно, а здесь и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 4 августа, 2014 попробовать чтоль вызвать дождик посредством Копатыча... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar,давай, но ближе к вечеру, мы тут пока в малине окопались, доедаем урожай Изменено 4 августа, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 4 августа, 2014 @Серёжка, у меня все равно пинг долгий и на работе пока я. Так что если я сегодня ритуал проведу, может к выходным чего и случится )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 @Серёжка, у меня все равно пинг долгий и на работе пока я. Так что если я сегодня ритуал проведу, может к выходным чего и случится )) Вся надежда терь только на тебя.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 августа, 2014 @Серёжка, у меня все равно пинг долгий и на работе пока я. Так что если я сегодня ритуал проведу, может к выходным чего и случится )) Хрен с ним, с пингом, давай проводи ритуал. А там глядишь, нашими молитвами и пинг подрастеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 Давай Эни, давай! Тучки уже пошли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 4 августа, 2014 Давай Эни, давай! Тучки уже пошли 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 августа, 2014 @Enigma Kuutar, лучше так: а остальные давайте, подпеваем, не стесняемся 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2014 Твою налево, вы чо тут, офигели?! Никакого дождя, сказала!!!! Лето, жара, солнце!!! Последние денечки лета идут, а они тут устроили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Твою налево, вы чо тут, офигели?! Никакого дождя, сказала!!!! Лето, жара, солнце!!! Последние денечки лета идут, а они тут устроили!!! так!нука!отойди со своей жарой!!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение