Charli 3 594 Опубликовано 3 июня, 2014 сбылось? увы... выспался я ток сегодня. вощим та ночь прошла "нормально". 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июня, 2014 Женщине нужны внимание и уход.Внимание! я ухожу! (с) Вот прямо таки предел моих мечтаний на ближайшие пару дней! Но с учетом того, что девочки создания противоречивые, то: Позвони мне, позвони,Позвони мне, ради Бога...(с) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2014 @Gurono4ka,что мир и лад в датском королевстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу подушку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 @Gurono4ka,что мир и лад в датском королевстве? Куда там! покой нам только снится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 июня, 2014 я на ней помешалась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2014 @Клубника, такааая лапа и уже " сука" ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2014 покой нам только снится... как говорит моя мама : первые 5 лет жена прыгает перед мужем , а оставшиеся - муж перед женойэто я к тому что ееще чуть потерпеть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2014 как говорит моя мама : первые 5 лет жена прыгает перед мужем , а оставшиеся - муж перед женой это я к тому что ееще чуть потерпеть осталось Мы уже 7 лет вместе живем, так что я своё ещё 2 года назад отпрыгала пущай теперь сам старается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2014 Мы уже 7 лет вместе живем, так что я своё ещё 2 года назад отпрыгала не -живем вместе не в счет,отсчет только после штампика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 17 июня, 2014 не -живем вместе не в счет,отсчет только после штампика Эта теория - полная фигня И не надо мне рассказывать, что я хреново прыгаю, или, что мужа "недовоспитала" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2014 Эта теория - полная фигня это не теория - так мама говорила , когда я замуж выходила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 17 июня, 2014 @я и ., Ну, тада это она вас просто успокаивала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну, тада это она вас просто успокаивала чей то эту мысль я не поняла , та и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки, вы обе хрень горОдите. Никто никому ничего не должен! Есть взаимность! Чувствуешь ее - даешь больше, получаешь больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение