Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2014 любой каприз афигеть! Один из моих любимых ароматов!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2014 наш Хотьковский междусобойчик могёт не проканать, ибо масштаб бедствия несопоставим.... если учесть что начинали с одной юрты , а сейчас все больше , то скоро всех переплюнут.я там частенько катаюсь , чей то пока меня туда не затянуло . и по желаниям : я хочу то, что хочу, но это хочу мне нужно через неделю максимум . потому что потом оно мне будет пофигиственно, а потом и так все случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 4 августа, 2014 я хочу то, что хочу, но это хочу мне нужно через неделю максимум . потому что потом оно мне будет пофигиственно, а потом и так все случится. ого пойду ритуал проводить лучше 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2014 Мляя. Весь алтарь засрали. Тьфу басурмане. Хрен вам а не дождь. А я хочу на Карибы все больше и страстнее. О, боги форума, вы слышите меня? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 августа, 2014 Хрен вам а не дождь. Твою батарею... А ведь это проклятье!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2014 Хрен вам а не дождь. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, значит так. если тут у нас дождь не пойдёт, то он пойдёт на КАРИБАХ!!!! если что, мы предупредили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Так, Эни, ну это ж вы, я надеюсь, шли с речки, с купанья, после проведения ритуала? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, значит так. если тут у нас дождь не пойдёт, то он пойдёт на КАРИБАХ!!!! если что, мы предупредили Еслии.Нет веры в вас! Потому хрен вам! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 4 августа, 2014 Так, Эни, ну это ж вы, я надеюсь, шли с речки, с купанья, после проведения ритуала? на шли... ну что. Купание чОрного пса состоялось, ритуал проведен, посмотрим, что получится 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2014 на шли... ну что. Купание чОрного пса состоялось, ритуал проведен, посмотрим, что получится Напрягись пожлтста......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Так, фсё, терь общими усилиями пингуем Копатыча! Дружненько! ))) P.S. @Enigma Kuutar, А ты меня не узнала, да? Изменено 4 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 4 августа, 2014 @JuliaGEm, щас, огга не узнала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2014 Давай, черный песа! Все лентяи и жмоты купят шланги на сэкономленные на рогатьм деньги и польют свой несчастный огород. А я роеду на Карибы! Иначе не прокатит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2014 Ха ха! Роеду. Точно. Через Рэ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение